Suche in Twitter-Streams

Sie können die Twitter Schnellsuche in Streams verwenden, um nach Twitter-Inhalten nach Stichwörtern zu suchen und eine Suche auf einen Umkreis von 25 Kilometern um Ihren Standort zu beschränken. Sie benötigen ein verbundenes Twitter-Konto, um die Schnellsuche verwenden zu können.

Suche nach Schlüsselwörtern oder Anzeigen von Trendthemen

Sie können in Twitter-Streams nach Keywords suchen und Trendthemen anzeigen.

1. Wechseln Sie zu Streams , und wählen Sie dann auf der linken Seite Twitter Schnellsuche aus.
  2. Wählen Sie Ihre Suchanfrage:
    • Wählen Sie ein Trendthema aus der Schnellsuchliste aus.
    • Geben Sie ein Schlüsselwort ein, und wählen Sie auf der Tastatur die Eingabetaste, um nach Schlüsselwörtern zu suchen
  3. Wählen Sie optional „ Als Stream speichern “ unten in den Suchergebnissen aus, um den Inhalt als neuen Stream zu speichern. Der Stream zeigt Inhalte basierend auf diesem Schlüsselwort an (nicht basierend auf dem Speicherort).
  4. Zeigen Sie auf einen Tweet in den Suchergebnissen, um diesen Twitter-Kontoinhaber zu liken, zu antworten, zu retweeten oder eine Direktnachricht zu senden. Wenn Sie „ Gefällt mir “ auswählen, können Sie den Tweet von mehreren Twitter-Konten mögen
  5. Wählen Sie oben das X aus, um das Suchfenster zu schließen.

Suche nach Suchergebnissen in Ihrer Nähe

Wählen Sie bei der Suche die Option Standort verwenden, um lokale Suchergebnisse zu suchen , um Ihre Ergebnisse auf einen Umkreis von 25 Kilometern um Ihren Standort einzugrenzen. Sie müssen die Standorterkennung in Ihrem Browser aktivieren, um diese Funktion verwenden zu können.

Suche nach Twitter-Accounts

1. Wechseln Sie zu Streams , und wählen Sie dann auf der linken Seite Twitter Schnellsuche aus.
  2. Wählen Sie das Twitter-Symbol und dann Twitter-Nutzer suchenaus.
  3. Geben Sie den Benutzernamen oder den Namen des Twitter-Kontos ein, und wählen Sie dann die Eingabetaste auf der Tastatur aus.
  4. Wählen Sie den Namen oder das Profilbild aus, um die Profilseite des Benutzers zu öffnen, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Folgen , um dem Benutzer zu folgen.
  5. Wählen Sie oben das X aus, um das Suchfenster zu schließen.