Übersicht über Streams

Hootsuite Streams streams-icon.png sind Feeds, die den Inhalt Ihrer verbundenen Social-Accounts anzeigen. In Streams können Sie die Aktivitäten über alle Ihre Konten hinweg überwachen und mit Ihrer Zielgruppe interagieren. Streams können Ihre eigenen Beiträge sowie die Interaktion, die sie erhalten, anzeigen.

Weitere Informationen über die Wichtigkeit der Überwachung von Social-Media-Kanälen finden Sie unter Was ist Social Listening, Warum es wichtig ist, und 10 Tools, um es einfacher zu machen. Besuchen Sie den Hootsuite Blog für Neuigkeiten, Tipps, Tools und Taktiken, die Ihnen helfen, in sozialen Medien erfolgreich zusein.

In jedem Hootsuite-Konto ist der Streams-Bereich ein leerer Schiefer, sodass Sie Ihre Streams so organisieren können, wie es für Sie am sinnvollsten ist. Streams sind in Brettern organisiert, und jedes Board fasst 10 bis zu Streams. Einige Organisationen mit einer kleinen Anzahl von sozialen Konten entscheiden sich dafür, alle ihre Streams in einem Board zu erstellen, so dass alles auf einmal überwacht werden kann. Andere bevorzugen es, ein Board pro sozialem Netzwerk zu haben. Sie können auch ein Board für Streams erstellen, die Ihre eigenen Beiträge anzeigen, und eine andere für Streams, die Konkurrenten oder Hashtags überwachen.

Weitere Informationen zum Einrichten und Organisieren von Streams finden Sie unter Verwenden von Pinnwände zum Organisieren von Streams.

Bevor Sie mit dem Hinzufügen von Streams beginnen, müssen Sie Ihre sozialen Konten verbinden. Wenn Sie Teammitglied in einer Organisation sind, sollten Sie bereits Zugriff auf die Profile der Organisation haben und diese nicht hinzufügen müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines sozialen Kontos zu Hootsuite.

Verfügbare Streamtypen und Streaminhalte

Jeder Social-Profiltyp bietet verschiedene Stream-Typen, abhängig von der Funktionalität, die von den sozialen Netzwerken Dritten wie Hootsuite zur Verfügung gestellt wird.

Verfügbare Streamtypen, Streaminhalte und Anweisungen zum Hinzufügen von Streams für jedes soziale Netzwerk finden Sie unter:

Viele Apps im Hootsuite App-Verzeichnis sind auch als Streams integriert.

Einstellungen für die Stream-Anzeige und Aktualisierungsintervalle

Sie können das Erscheinungsbild Ihres Streams ändern, indem Sie die Ansicht Kompakt, Standard oder Komfortabel oben rechts in Ihren Streams auswählen. Dadurch wird die Anzahl der Streams festgelegt, die gleichzeitig ohne Scrollen sichtbar sind. Sie können unterschiedliche Ansichtseinstellungen auf jede Ihrer Pinnwände anwenden.

Das Menü Ansicht als mit den Optionen Kompakt, Standard und Komfortabel

Wählen Sie oben links in Ihren Streams den Pfeil neben der Aktualisierungsschaltfläche aus, um das Aktualisierungsintervall zu ändern.

Das Menü Aktualisierungsintervall zeigt alle Aktualisierungsintervall Optionen an

Dadurch wird festgelegt, wie oft Hootsuite nach neuen Inhalten sucht, die angezeigt werden sollen (sobald diese verfügbar sind). Sie können einzelne Pinnwände auch manuell aktualisieren, unabhängig vom automatischen Aktualisierungsintervall, mit der Schaltfläche Alle aktualisieren . Wenn ein Board manuell aktualisiert wird, wird jeder Stream in diesem Board aktualisiert.

Die blauen Punkte neben Zeitstempel für Beiträge zeigen neue oder ungelesene Beiträge seit der letzten Aktualisierung des Dashboards oder Streams an.