Verwenden Sie Pinnwände, um Ihre Streams zu organisieren

Boards bieten eine organisatorische Struktur für Ihre Streams. Boards fungieren als die größeren Container, die die Streams halten, und Sie können Boards erstellen, um nach Thema oder Stichwort zu organisieren, oder sogar um den Überblick über Konkurrenten zu behalten. Sie können bis zu 20 Boards für jedes Dashboard hinzufügen, und jedes Board kann bis zu 10 Streams aufnehmen, um Ihnen mehr Organisation zu geben. Beachten Sie jedoch, dass Sie diese nicht bearbeiten können, wenn Sie Streams aus sozialen Netzwerken importieren.

Sie können Boards entsprechend ihrem Streaminhalt benennen und umbenennen, damit Sie organisiert bleiben. Sie können Bretter auch durch Ziehen verschieben, um das Layout Ihres Dashboards zu ändern.

Wenn Sie eine Pinnwand löschen, werden die Pinnwand und ihre Inhalte dauerhaft aus Ihrem Hootsuite-Dashboard entfernt.

Löschen einer Platine in Streams durch Klicken auf das X

Hinzufügen, Umbenennen, Verschieben oder Löschen einer Pinnwand

Gehen Sie zu Streams , und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Um eine Platine hinzuzufügen, wählen Sie Neue Platine, geben Sie einen Board-Namen ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE
  • Um eine Platine umzubenennen, wählen Sie den Boardnamen aus, geben einen neuen Namen ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
  • Um eine Platine zu verschieben, wählen Sie die Platine aus, ziehen Sie sie an eine neue Position in der Liste, und lassen Sie sie dann los.
  • Um eine Platine zu löschen, wählen Sie Löschen (X) neben dem Platinennamen aus, und wählen Sie dann OK aus.

Wichtig: Gelöschte Pinnwände und deren Inhalt können nicht abgerufen werden, sondern nur neu erstellt werden.