Änderung der Sprache Ihres Dashboards

Das Hootsuite Dashboard steht Ihnen in den folgenden Sprachen zur Verfügung: Arabisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Indonesisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Polnisch, Portugiesisch, Russisch, Spanisch, Thai und Türkisch.

So ändern Sie die Sprache Ihres Dashboards

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihr Profilbild (standardmäßig Newprofileicon.png) und wählen Sie dann die Option Konto & Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie in der Liste „Einstellungen“ den Eintrag Optionen aus.
  3. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Dropdown-Liste unter der Option „Sprache“ aus.