Ändern der Anzeigesprache

Hootsuite ist in den folgenden Sprachen verfügbar: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch und Spanisch.

Hootsuite ist auch teilweise in Arabisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Niederländisch, Indonesisch, Japanisch, Koreanisch, Polnisch, Russisch, Thai und Türkisch übersetzt.

1. Wählen Sie Mein Profil aus profile-icon.png, und wählen Sie dannKontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
  2. Wählen Sie Voreinstellungen .
  3. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus, und wählen Sie dann Einstellungen speichernaus.

Wenn Ihre Änderung nicht sofort angewendet wird, aktualisieren Sie Ihren Browser.