Bearbeiten Sie Ihr Profil

Sie können Ihre Hootsuite-Profilinformationen jederzeit ändern. Dazu gehören Ihr Profilbild, Ihr vollständiger Name (Hootsuite Benutzername), Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.

Das regelmäßige Aktualisieren Ihres Hootsuite-Passworts hilft Ihnen, Ihr Konto sicher zu halten. Das Aktualisieren Ihres Passworts hat keinen Einfluss darauf, wie sich Ihr Hootsuite-Konto mit Ihren sozialen Netzwerken verbindet.
Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Passwörter müssen enthalten:

• 8 Zeichen (nicht mehr als 64)
  • 1 Großbuchstabe
  • 1 Kleinbuchstabe

Wichtig: Ein Hootsuite-Konto kann nur mit einer E-Mail-Adresse verknüpft werden. Um eine E-Mail-Adresse in einem Konto zu verwenden, das mit einem anderen Hootsuite-Konto verknüpft ist, müssen Sie zuerst die E-Mail-Adresse aktualisieren, die Sie verwenden möchten.

Ändern Sie Ihr Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Profilinformationen

1. Wählen Sie Mein Profil aus , und wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
  2. Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, wählen Sie E-Mail-Adresse ändernund dann Kontoinformationen speichernaus. Nehmen Sie weitere Änderungen vor, und wählen Sie dann Kontoinformationen speichernaus.
    Meine Profilnavigation mit Kontoeinstellungen