Ändern des Passworts, der E-Mail-Adresse oder der Profilinformationen für Hootsuite

Sie können Ihre Hootsuite Profilinformationen jederzeit ändern. Dazu gehören Ihr Profilbild, Ihr vollständiger Name (Hootsuite Benutzername), Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.

Das regelmäßige Aktualisieren Ihres Hootsuite-Passworts hilft, die Sicherheit Ihres Hootsuite-Kontos zu gewährleisten. Wir empfehlen, es mindestens alle sechs Monate zu ändern. Die Änderung Ihres Hootsuite-Passworts beeinflusst dabei keine bestehenden Verbindungen Ihres Hootsuite-Kontos mit sozialen Netzwerken.
Passwort vergessen?

Passwörter müssen enthalten:

• 8 Zeichen (max. 64);
  • 1 Großbuchstaben und
  • 1 Kleinbuchstaben.

important_icon_37x44.png  Es kann nur ein Hootsuite-Konto pro E-Mail-Adresse verknüpft werden.Um eine E-Mail-Adresse in Ihrem Konto zu verwenden, die aktuell mit einem anderen Hootsuite Konto verknüpft ist, muss zuerst die andere E-Mail-Adresse des Kontos aktualisiert werden.

So ändern Sie Ihr Passwort, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Profilinformationen

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihr Profilbild (standardmäßig Newprofileicon.png) und wählen Sie dann die Option Konto & Einstellungen aus.
  2. Scrollen Sie durch die Profilfelder und nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
    So ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse: Klicken Sie auf E-Mail-Adresse ändern, geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein und geben Sie danach ihr Passwort zur Bestätigung ein.
    So ändern Sie Ihr Passwort: Geben Sie unter „Passwort ändern“ Ihr altes (aktuelles) und neues Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Kontoinformationen speichern.