E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

Sie können wahlweise die folgenden E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren:

• Wöchentliche E-Mail zur Kontoaktivität (verfügbar für Mitglieder des Plans „Professional“, „Team“, „Business“ und „Enterprise“)
  • Eine geplante Nachricht, die Sie geschrieben haben, kann nicht gesendet werden.
  • Ihnen oder Ihrem Team wird eine Nachricht zugewiesen.
  • Sie weisen sich selbst eine Nachricht über die Option „Zu mir zuweisen“ zu. Diese Benachrichtigung ist standardmäßig für alle Benutzer deaktiviert .
  • Eine Nachricht erfordert Ihre Genehmigung (Business- und Enterprise-Planmitglieder).
  • Eine Nachricht wird in der Vorabprüfung abgelehnt (Geschäfts- und Enterprise-Planmitglieder)

Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen

1. Wählen Sie Mein Profilausprofile-icon.png, und wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnungaus.
  2. Wählen Sie Benachrichtigungenaus, nehmen Sie Ihre Änderungen vor, und schließen Sie dann das Fenster & Kontoeinstellungen.