Automatisches Setzen von Initialen aktivieren

Aktivieren Sie das automatische Setzen von Initialen, um die klare Verantwortlichkeit beim Posten von Nachrichten zu optimieren. Diese Funktion fügt Ihre Initialen am Ende jedes Tweets ein. Dies ist besonders dann nützlich, wenn mehrere Personen Zugriff auf das gleiche Social Media-Profil haben.

So aktivieren Sie das automatische Setzen von Initialen

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihr Profilbild (standardmäßig Newprofileicon.png) und wählen Sie dann die Option Konto & Einstellungen aus.
  2. Geben Sie unter „Initialen“ Ihre Initialen ein und aktivieren Sie die Schaltfläche Beim Verfassen von Nachrichten automatisch Initialen setzen.
  3. Klicken Sie auf Kontoinformationen speichern.