Übertragen der Hootsuite Kontoinhaberschaft

Wenn der Inhaber des Hootsuite Kontos einer Firma diese verlässt, kann er/sie die Kontoinhaberschaft in drei einfachen Schritten an jemand anderen übertragen.

1. Entfernen Sie alle persönlichen sozialen Konten, auf die Sie keinen Zugriff verlieren möchten (siehe Entfernen eines sozialen Kontos für Anweisungen).
  2. Aktualisieren Sie ggf. die Rechnungsinformationen des Kontos auf die des neuen Eigentümers (siehe Verwalten Ihres Hootsuite-Abo und -Kontos ).
  3. Aktualisieren Sie das Benutzerprofil des Hootsuite-Kontos mit einem neuen Benutzernamen, einer E-Mail-Adresse und einem neuen Passwort (weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten Ihres Profils ).

Wichtig: Jeder E-Mail-Adresse kann nur ein Hootsuite-Konto zugeordnet werden. Um eine E-Mail-Adresse zu verwenden, die mit einem anderen Hootsuite-Konto verknüpft ist, müssen Sie zuerst die E-Mail-Adresse des Kontos aktualisieren.

Wenn Sie der Meinung sind, dass ein Hootsuite-Konto für Ihre Organisation existiert, aber Sie keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, die mit dem Konto verknüpft ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Wir werden Sie bitten, zusätzliche Informationen über das Konto anzugeben, um zu zeigen, dass Sie berechtigt sind, es zu übernehmen, und eine neue E-Mail-Adresse für das Konto anzugeben. Diese E-Mail kann nicht mit einem anderen Hootsuite-Konto verknüpft werden.

Wenn Sie Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, können Sie das Kontokennwort zurücksetzen , um Zugriff auf das Konto zu erhalten. Aktualisieren Sie dann die E-Mail auf dem Konto (siehe Bearbeiten Ihres Profils).

Tipp: Verwenden Sie generische E-Mail-Adressen für Hootsuite-Konten, um zu vermeiden, dass Sie gesperrt werden, wenn der Kontoinhaber verlässt.