Übertragen der Hootsuite Kontoinhaberschaft

Wenn der Inhaber des Hootsuite-Kontos einer Firma diese verlässt, kann er/sie die Kontoinhaberschaft in drei einfachen Schritten an jemand anderen übertragen.

So übertragen Sie die Hootsuite Kontoinhaberschaft

1. Entfernen Sie alle persönlichen sozialen Netzwerke aus dem Konto, zu denen Sie den Zugriff nicht verlieren wollen.
  2. Aktualisieren Sie die Rechnungsdaten im Konto, indem Sie die Daten des neuen Inhabers angeben (falls zutreffend).
  3. Aktualisieren Sie das Benutzerprofil des Hootsuite Kontos mit einem neuen Benutzernamen, einer neuen E-Mail-Adresse und einem neuen Passwort.

Wichtig  Es kann nur ein Hootsuite-Konto pro E-Mail-Adresse verknüpft werden.Zur Verwendung einer E-Mail-Adresse, die bereits mit einem anderen Hootsuite Konto verknüpft ist, muss zuerst die andere E-Mail-Adresse des Kontos aktualisiert werden.

Was ist, wenn der/die Kontoinhaber/in das Unternehmen bereits verlassen hat und wir keinen Zugriff auf seine/ihre E-Mails haben?

Wenn Sie glauben, dass ein Hootsuite Konto für Ihre Organisation existiert, Sie aber keinen Zugriff auf die damit verknüpfte E-Mail-Adresse haben, kontaktieren Sie bitte unser Supportteam.

Wir werden Sie auffordern, weitere Kontodaten einzugeben, um sicherzustellen, dass Sie zur Übernahme des Kontos berechtigt sind, und Ihnen dann eine neue E-Mail-Adresse für das Konto zuweisen. Diese E-Mail-Adresse darf allerdings nicht bereits mit einem anderen Hootsuite-Konto verknüpft sein.

Wenn Sie Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, können Sie das Kontopasswort zurücksetzen, um Zugriff auf das Konto zu erhalten. Aktualisieren Sie dann die E-Mail-Adresse für das Konto.

Tipp  Verwenden Sie eine generische E-Mail-Adresse für Firmenkonten bei Hootsuite. Sonst kann es passieren, dass Sie keinen Zugang mehr haben, wenn der Kontoinhaber das Unternehmen verlässt.