Ändern der Zeitzone Ihres Dashboards

Mit den folgenden Schritten aktualisieren Sie die Zeitzone Ihres Dashboards in „Konto & Einstellungen“.

Wenn Ihr Dashboard danach nicht mit der ausgewählten Zeitzone übereinstimmt, sollten Sie die Einstellungen für die Zeitzone auf Ihrem Computer aktualisieren, um das Problem zu beheben.

tip.png Sie können die Einstellungen für Ihre Zeitzone alternativ unten links im Tab Inhalte im Publisher Publisher_icon.png aufrufen.

So ändern Sie die Zeitzone Ihres Dashboards

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihr Profilbild (standardmäßig Newprofileicon.png) und wählen Sie dann die Option Konto & Einstellungen aus.
  2. Scrollen Sie nach unten zu „Zeitzone“ und klicken Sie auf die gewünschte Zeitzone. Klicken Sie anschließend auf Kontoinformationen speichern.