Ändern Sie Ihre Zeitzone

Sie können Ihre Zeitzone für Hootsuite ändern. Möglicherweise müssen Sie die Zeitzone Ihres Computers ändern, um diese Änderungen anzuzeigen.

1. Wählen Sie Mein Profil aus , und wählen Sie dannKontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
  2. Wählen Sie links Konto aus, und klicken Sie dann auf die Registerkarte Profil .
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Zeitzone , wählen Sie Ihre Zeitzone aus der Liste aus, und wählen Sie dann Kontoinformationen speichern aus.

Wenn die Uhrzeit in Hootsuite nicht mit der ausgewählten Zeitzone übereinstimmt, aktualisieren Sie die Zeitzoneneinstellungen auf Ihrem Computer.