Profilbild oder Name eines Kontos synchronisieren

Avatare für soziale Konten müssen synchronisiert werden, wenn ein Profilbild oder ein Benutzername im sozialen Netzwerk geändert wird. Avatar ist ein anderer Name für Profilbild, ein Bild, das Sie hochladen können, um ein Profil anzupassen.

Synchronisieren eines privaten Social-Account-Avatars oder Namens

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie unter Private Soziale Netzwerke das Zahnradsymbol im sozialen Konto aus, und wählen Sie dann Avatar synchronisieren aus.
    Synchronisieren Sie Avatar ausgewählt, nachdem Sie das Zahnradsymbol in einem sozialen Konto ausgewählt haben

Synchronisieren Sie den Avatar oder den Namen eines sozialen Kontos einer Organisation

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie unter dem Organisationsnamen Soziale Netzwerke aus.
    Die Schaltfläche Soziale Netzwerke, die unter einer Beispielorganisation hervorgehoben wird
  3. Wählen Sie das soziale Konto aus der Liste auf der linken Seite aus.
  4. Wählen Sie oben rechts das Zahnradsymbol aus, und wählen Sie dann Avatar synchronisieren .
    Synchronisieren Sie Avatar ausgewählt, nachdem Sie das Zahnradsymbol eines sozialen Beispielkontos in einer Organisation ausgewählt haben