Avatare und Namen aus sozialen Netzwerken synchronisieren

Avatare aus sozialen Netzwerken müssen synchronisiert werden, wenn ein Profilbild oder ein Benutzername direkt im jeweiligen sozialen Netzwerk geändert wurde. Avatar ist eine andere Bezeichnung für das Profilbild, also ein Bild, das Sie zur Individualisierung Ihres Profils hochladen können.

So synchronisieren Sie einen Avatar oder einen Namen für ein soziales Netzwerk

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihr Profilbild und wählen Sie dann die Option Soziale Netzwerke verwalten aus.
  2. Fahren Sie unter „Private soziale Netzwerke“ mit dem Mauszeiger über das soziale Netzwerk, das synchronisiert werden soll, klicken Sie dann auf das Zahnradsymbol org_gear_icon_29x28.png und wählen Sie Avatar synchronisieren aus.

So synchronisieren Sie einen Avatar oder einen Namen für das soziale Netzwerk einer Organisation

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihr Profilbild und wählen Sie dann die Option Verwalten unter dem Organisationsnamen aus.
  2. ‪Klicken Sie unter dem Namen der Organisation auf Soziale Netzwerke.
  3. Wählen Sie das soziale Netzwerk in der links angezeigten Liste aus.
  4. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf das Zahnradsymbol org_gear_icon_29x28.png und wählen Sie dann Avatar synchronisieren.