Verwalten von Social-Accounts in einem Team oder einer Organisation

Nachdem Sie Ihre Organisation und Ihre Teams erstellt haben (weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit einer Hootsuite-Organisation (Business- und Enterprise-Pläne), können Sie soziale Konten für sie freigeben, sodass mehrere Teammitglieder bei der Verwaltung dieser Konten zusammenarbeiten können. Superadministratoren und Administratoren können die Kontofreigabe verwalten und Teamadministratoren können Social-Accounts erneut freigeben, die zuvor dem Team hinzugefügt wurden. Das gleiche soziale Konto kann mit mehreren Teams geteilt werden.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen. Anweisungen dazu, wie Teamplanmitglieder Konten gemeinsam nutzen können, finden Sie unter Arbeiten mit einer Hootsuite-Organisation (Teamplan).

Teilen Sie ein Social-Konto mit einem Team

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
    Profil, soziale Netzwerke und Teams
  2. Wählen Sie Teams aus.
  3. Wählen Sie ein Team aus, und wählen Sie dann Soziales Netzwerk hinzufügenaus.

Tipp: Teilen Sie bestehende soziale Konten und fügen Sie Mitglieder zu Teams einfach per Drag-and-Drop hinzu.

Verwalten von Social-Accounts für Teams und Organisationen

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
    Organisation, Option verwalten
  3. Zeigen Sie auf ein Social-Media-Konto, und wählen Sie dann Einstellungenaus. Von hier aus können Sie Social-Account-Details anzeigen, einem Team ein Social-Media-Konto hinzufügen, Einstellungen und Berechtigungen für das Konto bearbeiten und das Konto aus dem Team oder der Organisation entfernen.
    soziale Konten in einer Organisation

Wenn Sie ein Social-Konto aus einem Team entfernen, wird es nur aus dem Team entfernt. Das soziale Konto wird weiterhin in der Organisation vorhanden sein.