Hinzufügen oder Entfernen von sozialen Netzwerken aus Teams

Superadmins und Admins können soziale Netzwerke zu Teams hinzufügen oder den Zugriff darauf entziehen. Team-Admins können nur soziale Netzwerke hinzufügen, die bereits innerhalb der Organisation existieren. Dasselbe soziale Netzwerk kann zu mehreren Teams hinzugefügt werden.

So fügen Sie ein soziales Netzwerk zu einem Team hinzu

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihren Profilbild (standardmäßig Newprofileicon.png) und wählen Sie dann die Option Verwalten unter dem Organisationsnamen.
  2. ‪Klicken Sie unter dem Organisationsnamen auf Teams.
  3. Wählen Sie in der links angezeigten Liste das gewünschte Team aus und klicken Sie dann auf Soziales Netzwerk hinzufügen.
  4. Wählen Sie ein bestehendes soziales Netzwerk aus oder klicken Sie auf Neues soziales Netzwerk hinzufügen. Wählen Sie ein soziales Netzwerk aus der Liste aus, klicken Sie auf Verbinden und loggen Sie sich ein, um so eine Verbindung mit dem Dashboard herzustellen.

tip.png Weisen Sie bestehende soziale Netzwerke einfach über Drag-and-Drop Teams zu. Fügen Sie Mitglieder ebenfalls über Drag-and-Drop zu Teams hinzu oder laden Sie sie in ein Team ein.

So entfernen Sie ein soziales Netzwerk aus einem Team

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihren Profilbild (standardmäßig Newprofileicon.png) und wählen Sie dann die Option Verwalten unter dem Organisationsnamen.
  2. ‪Klicken Sie unter dem Organisationsnamen auf Teams.
  3. Wählen Sie das gewünschte Team aus der links angezeigten Liste aus und fahren Sie dann mit dem Mauszeiger über das entsprechende soziale Netzwerk. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie dann Aus Team entfernen aus.
  4. Klicken Sie auf OK.

Das Entfernen eines sozialen Netzwerks aus einem Team entfernt dieses nur aus dem Team; das soziale Netzwerk bleibt innerhalb der Organisation weiterhin erhalten.

Weitere Details zum Hinzufügen eines sozialen Netzwerks zu Ihrer Organisation finden Sie unter Hinzufügen von sozialen Netzwerken, Details zum Entfernen eines sozialen Netzwerks aus einer Organisation finden Sie unter Entfernen von sozialen Netzwerken.