Bestätigung bei der Veröffentlichung in einem sozialen Konto erforderlich

  

Unternehmenskunden können die Funktion „Sichere Profile“ aktivieren, um ihren sozialen Konten eine Sicherheitsebene hinzuzufügen. Wenn die Funktion „Sichere Profile“ aktiviert ist, müssen Sie jederzeit, wenn jemand Inhalte für das Social-Media-Konto plant oder veröffentlicht, ihre Absicht zur Veröffentlichung bestätigen. Durch Aktivieren dieser Funktion wird verhindert, dass Inhalte versehentlich in den sozialen Konten veröffentlicht werden.

Pläne: Nur Unternehmen

Organisations-Superadministratoren, -Administratoren und -Mitglieder mit erweiterten Berechtigungen für soziale Netzwerke können Sichere Profile aktivieren. Fo

Aktivieren oder Deaktivieren der Funktion „Sichere Profile“

  1. Wechseln Sie zu Mein Profil, und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Wählen Sie Verwalten neben der Organisation aus, zeigen Sie auf ein soziales Konto, und wählen Sie dann Einstellungen aus Einstellungen.
      Social-Account-Optionen für Organisationen
    • Wählen Sie Soziale Netzwerke in der Organisation aus, wählen Sie ein soziales Konto aus, und wählen Sie dann Profileinstellungen aus.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie Dies zu einem sicheren Profil machen. Ein aktiviertes Kontrollkästchen bedeutet, dass das Feature aktiviert ist.
    Sichere Profileinstellung für soziale Konten