Hinzufügen von Veröffentlichungssicherheit mit Proofpoint

Proofpoint (ehemals Nexgate) ist eine zusätzliche Software, die in Verbindung mit Ihrem Hootsuite Enterprise-Konto verwendet wird, um dem Post-Publishing Ihres Unternehmens eine automatisierte Ebene der Social-Media-Compliance-Sicherheit hinzuzufügen. Speziell für Unternehmen in regulierten Branchen bietet diese Integration ein Maß an Vertrauen, dass Ihr Team Beiträge veröffentlicht, die on-brand sind und die die notwendigen Social-Media-Richtlinien einhalten.

Proofpoint kann mit einigen oder allen sozialen Konten Ihrer Organisation verbunden werden und mit Patrouillen eingerichtet werden, um Beiträge basierend auf ausgewählten Richtlinien zu kennzeichnen. Aktivieren Sie Proofpoint, um Beiträge von Ihnen und Ihren Mitwirkenden durch eine Vorabprüfung eines Drittanbieters weiterzugeben, bevor sie veröffentlicht werden, um Ihre Beiträge nach der Veröffentlichung zu analysieren oder beides.

Pläne: Nur Unternehmen

Weitere Informationen zu Proofpoint erhalten Sie von Ihrem Customer Success Manager. Sie helfen Ihnen, ein Proofpoint-Konto einzurichten und es in Ihr Hootsuite-Konto zu integrieren.

Weitere Hilfe finden Sie unter Proofpoint Support.

Proofpoint in Hootsuite verwalten

Der Superadministrator Ihrer Hootsuite-Organisation kann es mit Ihrem Proofpoint-Konto verbinden. Um das Proofpoint-Vorab-Screening Ihrer Hootsuite-Beiträge zu aktivieren, muss dies auch unter jedem Social Account in der Organisation aktiviert werden.

Alle Beiträge, die von Proofpoint abgelehnt wurden oder auf die Genehmigung warten, werden unter Abgelehnt im Bereich Publisher von Hootsuite angezeigt. Abgelehnte Beiträge können bearbeitet oder gelöscht werden. Beiträge, die auf die Genehmigung warten, zeigen ein rotes Nicht genehmigtes Banner an.

Pre-Screening muss in jedem sozialen Konto einzeln aktiviert und deaktiviert werden.

Wichtig: Lassen Sie beim Planen von Beiträgen, für die ein Proofpoint-Vorab-Screening erforderlich ist, genügend Zeit für den Genehmigungsprozess. Wenn Proofpoint und/oder der Compliance-Beauftragte Ihrer Organisation den Beitrag nach dem ausgewählten geplanten Zeitpunkt genehmigt, wird der Beitrag nicht veröffentlicht und in den Ordner „Abgelaufene Genehmigungen“ in Publisher verschoben .

Verbinden Sie Ihre Hootsuite-Organisation mit Proofpoint

1. Suchen Sie in Ihren Proofpoint-Kontoeinstellungen unter Externe Apps Ihren Zugriffsschlüssel in Proofpoint.
  2. Wechseln Sie im Hootsuite-Dashboard zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus.
  3. Wählen Sie das Zahnradsymbol neben dem Organisationsnamen, und wählen Sie dann Einstellungenaus.
    Einstellungen, die nach Auswahl des Zahnradsymbols neben einem Beispielorganisationsnamen ausgewählt wurden
  4. Wählen Sie Mit Nexgate verbindenaus.
  5. Geben Sie Ihre Proofpoint-E-Mail-Adresse und Ihren Zugriffsschlüssel ein, und wählen Sie Token senden aus.
  6. Wählen Sie Änderungen speichernaus.

Trennen Sie Ihre Hootsuite-Organisation von Proofpoint

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie das Zahnradsymbol neben dem Organisationsnamen, und wählen Sie dann Einstellungenaus.
    Einstellungen, die nach Auswahl des Zahnradsymbols neben einem Beispielorganisationsnamen ausgewählt wurden
  3. Wählen Sie Nexgate trennen.

Aktivieren oder Deaktivieren der Nach-Pre-Screening

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
    Soziale Netzwerke und Teams, die im Menü Mein Profil ausgewählt wurden
  2. Wählen Sie unter dem Organisationsnamen Soziale Netzwerke aus.
    Soziale Netzwerke, die unter einem Beispielorganisationsnamen ausgewählt wurden
  3. Wählen Sie ein soziales Konto aus der Liste auf der linken Seite aus, und wählen Sie dann die Registerkarte Profileinstellungen .
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie „ Nachrichten vorab prüfen“. Wenn dieses Feld nicht angezeigt wird, verfügen Sie entweder nicht über die entsprechenden Social-Account-Berechtigungen oder das Social-Konto wurde nicht in Proofpoint verbunden.

Wenn das Kontrollkästchen ausgewählt ist, werden alle Beiträge, die im Social-Konto veröffentlicht wurden, basierend auf den Richtlinien, die in Proofpoint eingerichtet wurden, vorgeprüft, bevor sie genehmigt und veröffentlicht werden können.

Wenn das Kästchen nicht ausgewählt ist, werden Beiträge, die im sozialen Konto veröffentlicht werden, sofort veröffentlicht und Proofpoint analysiert den Beitrag nach dem Senden.

Wichtig: Pre-Screening muss für jedes soziale Konto einzeln aktiviert und deaktiviert werden.