App-Verzeichnis – FAQ

Dieser Artikel enthält häufig gestellte Fragen zur Integration von Apps mit Hootsuite.

Kann ich mich bei Apps mit mehr als einem Konto anmelden?

Die meisten Apps mit App-Streams erlauben es, innerhalb des Dashboards mehrere Konten in separaten Streams hinzuzufügen. Einige Apps hingegen beschränken die Dashboard-Nutzung auf ein einziges Konto.

Mit den meisten Plug-in- und Inhaltsquellen-Apps können Sie sich im Dashboard nur mit einem Konto auf einmal verbinden.

Was ist der Unterschied zwischen Plug-in, Stream, Inhaltsquelle und Medienbibliothek-Apps?

Die Unterschiede bei den App-Typen liegen in der Art und Weise, wie sie in Hootsuite integriert werden, was von den zusätzlichen Funktionen abhängt, die sie bereitstellen.

App-Plugins ermöglichen es Benutzern, Inhalte aus ihren Social-Account-Streams an Partner-Apps wie Zendesk und Evernote zu senden. Plugins werden dem Dropdown-Menü jedes Beitrags innerhalb bestimmter Social-Account-Streams hinzugefügt. Von dort aus können Sie auswählen, dass Inhalte an eine Partner-App gesendet werden sollen.
Je mehr Aktionen in einem Tweet in einem Stream ausgewählt sind, wird eine Liste der installierten App-Plugins angezeigt.

MitApp-Streams können Benutzer Inhalte aus Partner-Apps als Streams in das Hootsuite-Dashboard einbinden. Zusätzliche Tools für die Apps sind im Stream verfügbar. Für einige Apps beinhaltet dies die Möglichkeit, den Inhalt über das Publisher-Tool in sozialen Konten zu veröffentlichen. Die meisten Hootsuite-Apps verfügen über App-Streams.
Die Cloudview für Hootsuite App, die als Stream für den Zugriff auf Ihr Google-Laufwerk in Hootsuite integriert ist

MitInhaltsquellen-Apps können Benutzer ihre vorhandenen Bild-Repositories in Hootsuite hinzufügen, um einfach Bilder (JPG, JPEG, GIF oder PNG) zu Social Posts hinzuzufügen und Inhalte konsistent über Teams hinweg zu teilen. Auf Inhaltsquellen kann unter Inhalt im planner-icon.png Abschnitt Publisher des Dashboards zugegriffen werden.

Mediathek Apps können über den Composer zugegriffen werden, um einfach auf genehmigte Medienbestände zuzugreifen und an Ihre Social-Media-Posts anzuhängen. Wählen Sie Medienbibliothek öffnen im Composer aus, und wählen Sie dann die Dropdown-Liste Kostenlose Bilder aus, um auf Ihre installierten Medienbibliotheks-Apps zuzugreifen.
Die Dropdown-Liste der Mediathek ausgewählt, die eine Liste der installierten Mediathek-Apps aufzeigt

Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann App-Verzeichnis aus, um das App-Verzeichnis zu öffnen. Wählen Sie Nach App-Typ filtern , um die verfügbaren Apps für die einzelnen Integrationstypen zu erkunden.

Wird der sichere Modus vom App-Verzeichnis unterstützt?

Das App-Verzeichnis von Hootsuite unterstützt den sicheren Modus. Einige frühere App-Versionen erfordern ein Update, um ihn vollumfänglich zu unterstützen.

Wie kann ich meine eigene App erstellen?

Besuchen Sie unsere Seite für Entwickler, um mehr über die APIs von Hootsuite zu erfahren und unsere weiteren Ressourcen für Entwickler zu erkunden.