*App-Verzeichnis – FAQ

Kann ich mich bei Apps mit mehr als einem Konto anmelden?

Die meisten Apps mit App-Streams erlauben es, innerhalb des Dashboards mehrere Konten in separaten Streams hinzuzufügen. Einige Apps hingegen beschränken die Dashboard-Nutzung auf ein einziges Konto.

Mit den meisten Plug-in- und Inhaltsquellen-Apps können Sie sich im Dashboard nur mit einem Konto auf einmal verbinden.

Was ist der Unterschied zwischen Plug-in, Stream, Inhaltsquelle und Medienbibliothek-Apps?

App-Plugins ermöglichen es den Benutzern, Inhalte aus den Streams ihrer sozialen Netzwerke an Partner-Apps wie Zendesk und Evernote zu senden. Plug-ins sind Funktionen, die dem Drop-down-Menü jedes Posts innerhalb bestimmter Social Media-Netzwerkstreams hinzugefügt werden können. Von dort aus können Sie bestimmen, dass Inhalte an eine Partner-App gesendet werden sollen.

App-Streams ermöglichen es den Benutzern, Inhalte aus Partner-Apps in Form von Streams in das Hootsuite Dashboard zu integrieren. Im Stream sind zusätzliche Tools für die Apps verfügbar. Über das Publisher-Tool können bei einigen Apps Inhalte auf sozialen Netzwerken veröffentlicht werden können. Für die Mehrheit der Hootsuite Apps stehen App-Streams zur Verfügung.

Inhaltsquellen-Apps ermöglichen den Benutzern das Hinzufügen ihrer vorhandenen Bildverzeichnisse zum Hootsuite Dashboard, um einfach Bilder (JPG, JPEG, GIF oder PNG) zu Social Media-Beiträgen hinzuzufügen und Inhalte dauerhaft teamübergreifend zu teilen. Inhaltsquellen finden Sie im Dashboard-Bereich Publisher Publisher-Symbol oder direkt vom Nachrichteneingabefeld aus.

Über den neuen Composer können Sie auf Medienbibliothek-Apps zugreifen, um genehmigte Medieninhalte problemlos an Ihre Social Media-Beiträge anzufügen. Klicken Sie im Composer auf Medienbibliothek öffnen und anschließend auf das Drop-down-Menü Kostenlose Bilder, um auf Ihre installierten Medienbibliothek-Apps zuzugreifen.

Klicken Sie oben im Dashboard Ihres App-Verzeichnisses App-Verzeichnis auf das Drop-down-Menü Nach App-Typ filtern, um die Apps für jede Integrationsart anzuzeigen.

Wird der sichere Modus vom App-Verzeichnis unterstützt?

Das App-Verzeichnis von Hootsuite unterstützt den sicheren Modus. Einige frühere App-Versionen erfordern ein Update, um ihn vollumfänglich zu unterstützen.

Wie kann ich meine eigene App erstellen?

Besuchen Sie unsere Seite für Entwickler, um mehr über die APIs von Hootsuite zu erfahren und unsere weiteren Ressourcen für Entwickler zu erkunden.

In diesem Artikel