Artikel aktualisiert: 21. Dezember 2023

Änderungen an X Erwähnungen und Standort – 18. September 2023

X (früher bekannt als Twitter) nimmt Änderungen vor, die sich auf Composer- und Streams-Funktionen auswirken, die sich speziell auf Erwähnungen und Standortnamen beziehen.

Diese Änderungen bedeuten, dass Sie beim Verfassen von X-Beiträgen oder beim Arbeiten mit X-Streams in Hootsuite Folgendes nicht mehr tun können:

• Suchen Sie nach Benutzern, die Sie beim Verfassen eines X-Beitrags erwähnen möchten. Wenn Sie mit der Eingabe einer Erwähnung beginnen, werden Ihnen keine „empfohlenen“ Erwähnungsoptionen angezeigt.
    • Sie können einen Benutzer weiterhin erwähnen, indem Sie seinen vollständigen @Benutzernamen in den Beitrag eingeben, die Erwähnung wird jedoch nicht als Link in Composer oder Planner angezeigt. Die Erwähnung wird in X verlinkt.
  • Fügen Sie beim Verfassen eines Beitrags einen Standort hinzu.

Zusätzlich zu den vorherigen Änderungen wird die Suchfunktion in X Streams vorübergehend nicht verfügbar sein. Wir werden X Search Streams Anfang Herbst neu starten, um diese Funktionalität wiederherzustellen.

Wenn neue X-Änderungen eingeführt werden, können Sie sicher sein, dass wir Sie über alles auf dem Laufenden halten, was sich auf Ihr Erlebnis in Hootsuite auswirken wird.