Artikel aktualisiert: 15. September 2023

Erstellen Sie Beitragsunterschriften mit OwlyWriter AI

Lassen Sie OwlyWriter AI die Untertitel Ihrer leistungsstärksten Beiträge neu schreiben, Ihnen Ideen für Ihre nächsten Beiträge geben oder Ihre Social-Media-Untertitel für Sie schreiben.

Für jede von Ihnen erstellte Beschriftung verwenden Sie ein Token. Sie haben Zugriff auf 300 Token, die sich am Ersten jedes Monats automatisch erneuern.

Hinweis: Alle Hootsuite-Kunden können OwlyWriter AI während der offenen Beta für eine begrenzte Zeit kostenlos testen.

Erstellen von Inhalten mit OwlyWriterAI-Video.

Holen Sie sich Ideen und Untertitel für Ihre nächsten Beiträge

1. Wählen Sie in Hootsuite Inspiration aus , und wählen Sie dann OwlyWriter AIaus.
  2. Wählen Sie eine Inhaltsoption, bei der OwlyWriter AI Sie unterstützen soll.
  3. Überprüfen Sie die für Sie erstellten Untertitel und wählen Sie dann neben dem Beitrag, der Ihnen am besten gefällt, die Option „Beitrag erstellen“ aus. Der Beitrag wird im Composer geöffnet.
  4. Wählen Sie das soziale Konto aus, auf dem Sie veröffentlichen möchten, nehmen Sie Änderungen an Ihrer Bildunterschrift vor, fügen Sie Bilder oder andere Medien hinzu und fahren Sie dann mit der Veröffentlichung oder Planung Ihres Beitrags fort. Sehen Sie sich detaillierte Anweisungen zum Erstellen und Veröffentlichen von Beiträgen in Hootsuitean.