Erste Schritte mit Ihrem Hootsuite Business- oder Enterprise-Konto

Willkommen bei Ihrem Hootsuite Business- oder Enterprise-Konto! Als Business- oder Enterprise-Planmitglied können Sie die Teamzusammenarbeit ermöglichen, Workflows rationalisieren und Ihre sozialen Konten mit Teammitgliedern oder Kunden effizient verwalten. Darüber hinaus können Sie Folgendes tun:

• Weisen Sie Teams Nachrichten für eine konsistente Nachrichtenverarbeitung zu. Beispielsweise möchten Sie bestimmte Nachrichten automatisch an Ihr PR- oder Krisenmanagementteam weiterleiten.
  • Teilen Sie Feeds von Inhalten (Streams) von Ihren verbundenen Social-Media-Konten, damit Ihre Teammitglieder denselben Inhalt überwachen können.
  • Delegieren Sie Aufgaben an Teammitglieder und sparen Sie Zeit, indem Sie die Arbeitslast teilen.
  • Erstellen Sie einen reibungslosen und sicheren Workflow, indem Sie Best Practices in Ihre tägliche Routine implementieren.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Um Ihre Kontofunktionen voll nutzen zu können, müssen Sie auf Ihre Hootsuite-Organisation zugreifen, Mitglieder hinzufügen, Personenteams erstellen und Berechtigungen für Ihre Mitglieder festlegen.

Greifen Sie auf Ihre Hootsuite Organisation zu

Eine Hootsuite-Organisation ist eine Kontostruktur, die aus Einzelpersonen, Teams und geteilten sozialen Konten besteht. Ihr Hootsuite-Kundendienstmanager hat Sie wahrscheinlich damit begonnen, eine Hootsuite-Organisation für Sie zu erstellen. Um festzustellen, ob Sie eine bestehende Organisation haben, gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.

Eine Beispielorganisation

Wenn Sie keine Organisation sehen (ähnlich dem vorherigen Bild), wählen Sie Mein Profil und dann Organisation erstellen aus.

Ihre Organisation verwalten

Sie können Ihre Teams, Teammitglieder und Social-Account-Informationen jederzeit erstellen und bearbeiten.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
    Eine Beispielorganisation mit hervorgehobenem Verwalten
  3. Von hier aus können Sie Folgendes tun:
  4. verwalten Sie den Bereich für eine Beispielorganisation mit Callouts, die zeigen, wo Sie ein Team hinzufügen, Mitglieder einladen und soziale Konten hinzufügen können

Überblick über Berechtigungen

Sie können die Zugriffsstufe, die Organisationsmitglieder haben, mithilfe von Berechtigungen steuern.

Sie können Ihrer gesamten Organisation, Teams in Ihrer Organisation oder für von Ihnen verwalteten Social-Media-Konten Berechtigungen zuweisen. Mit Berechtigungen können Sie den Zugriff einschränken und Ihren Teammitgliedern eine effiziente Möglichkeit bieten, bei der Verwaltung Ihrer Social-Media-Konten zusammenzuarbeiten. Beachten Sie beim Arbeiten mit Berechtigungen Folgendes:

• Administratoren für Ihr Hootsuite-Konto haben Zugriff auf Beiträge ohne Genehmigung, unabhängig von den für sie festgelegten Berechtigungen.
  • Mitglieder, denen die beschränkte Berechtigung zugewiesen wurde, müssen ihre Beiträge genehmigt haben, bevor sie veröffentlicht werden können.

Weitere Informationen zu Berechtigungen finden Sie unter Zuweisen von Berechtigungen (Geschäfts- und Unternehmenspläne).

Weitere Informationen zu Organisationen und Berechtigungen finden Sie unter Verwalten von Hootsuite-Organisationsberechtigungen. Besuchen Sie Hootsuite Academy, um mehr Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erhalten.

Arbeiten Sie mit Ihren Teammitgliedern zusammen

Die folgenden Schritt-für-Schritt-Anweisungen führen Sie durch, wie Sie einige der häufigsten organisationsspezifischen Aufgaben einrichten.

Hinweis: Sie müssen Admin oder Super-Admin sein, um Berechtigungen festzulegen.