Artikel aktualisiert: 08. Mai 2024

Erste Schritte mit Hootsuite Business und Enterprise

Willkommen bei Ihrem Hootsuite Business- oder Enterprise -Abo! Mit diesem Abo können Sie die Zusammenarbeit im Team ermöglichen, Arbeitsabläufe optimieren und Ihr Social-Media-Konto effizient mit Teammitgliedern oder Kunden verwalten. Mit Ihrem Abo haben Sie außerdem folgende Möglichkeiten:

• Weisen Sie den Teams Nachrichten für eine konsistente Nachrichtenverarbeitung zu. Beispielsweise möchten Sie möglicherweise bestimmte Nachrichten an Ihr PR- oder Krisenmanagementteam weiterleiten.
  • Teilen Sie Feeds von Inhalten (Streams) von Ihren verbundenen Social-Media-Konten, damit Ihre Teammitglieder denselben Inhalt überwachen können.
  • Delegieren Sie Aufgaben an Teammitglieder und sparen Sie Zeit, indem Sie die Arbeitslast teilen.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Starten Sie als neuer Business- oder Enterprise-Kunde durch

Als neuer Hootsuite- Kunde haben Sie Zugriff auf die Anleitung „Erste Schritte“. Diese Anleitung führt Sie durch die Schritte zum Erstellen Ihrer Organisation, zum Hinzufügen von Mitgliedern und Teams und zum Festlegen von Berechtigungen. Wenn Sie mithilfe des Handbuchs Mitglieder und Teams hinzufügen, können Sie eine CSV-Datei mit bis zu 500 Mitgliedern gleichzeitig hochladen (siehe „Mitglieder in großen Mengen hinzufügen“). Um als Neukunde auf den Leitfaden zuzugreifen, gehen Sie zu Hilfe und Ressourcenund wählen Sie dann „Erste Schritte“ aus.

Greifen Sie auf Ihre Hootsuite Organisation zu

Eine Hootsuite-Organisation besteht aus Einzelpersonen, Teams und gemeinsamen Social-Media-Konten. Möglicherweise hat Ihr Hootsuite-Kundenbetreuer eine Hootsuite-Organisation für Sie erstellt oder Sie haben eine während des Onboardings erstellt. Um zu sehen, ob Sie über eine bestehende Organisation verfügen, gehen Sie zu „Mein Profil“. und Select dann Konten und Teams verwalten aus.

Eine Beispielorganisation.

Wenn Sie keine Organisation sehen (ähnlich wie im vorherigen Bild), wählen Sie Mein Profil aus, und wählen Sie dann Organisation erstellen aus, um eine zu erstellen.

Verwalten Sie Ihre Organisation

Sie können Ihre Teams, Teammitglieder und Social-Account-Informationen jederzeit erstellen und bearbeiten.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
    Eine Beispielorganisation mit hervorgehobenem Verwalten
  3. Von hier aus können Sie Folgendes tun:
  4. Verwaltungsbereich für eine Beispielorganisation, der zeigt, wo ein Team hinzugefügt, Mitglieder eingeladen und soziale Konten hinzugefügt werden kann.

Überblick über Berechtigungen

Mit Berechtigungen können Administratoren den Zugriff auf eine gesamte Organisation, Teams in einer Organisation oder verbundene soziale Konten beschränken. Berechtigungen bieten Teammitgliedern eine effiziente Möglichkeit, bei der Verwaltung Ihrer sozialen Konten zusammenzuarbeiten. Erfahren Sie mehr über Berechtigungen.

Arbeiten Sie mit Ihren Teammitgliedern zusammen

Wenn Sie ein Administrator sind, verwenden Sie die folgenden schrittweisen Anweisungen, um einige der häufigsten organisationsspezifischen Aufgaben einzurichten.