Artikel aktualisiert: 07. September 2022

Ihren Twitter-Interaktionsverlauf anzeigen

Wenn Sie ein Mitglied des Enterprise-Plans sind, können Sie Ihren Twitter-Interaktionsverlauf verwenden, um vergangene Konversationen einzusehen. Das Lesen vergangener Gespräche kann dazu beitragen, die zukünftige Kommunikation persönlicher und authentischer zu gestalten Sparen Sie Zeit und arbeiten Sie am Aufbau von Beziehungen, anstatt bei jedem Gespräch von vorne anzufangen.

Pläne: Enterprise

Der Interaktionsverlauf ist für Direktnachrichten auf Twitter, @mentions und Likes verfügbar.

Wichtig: Die Interaktionshistorie ist auf die letzten 6 Monate beschränkt.

Verlauf der Interaktion.

Ihren Interaktionsverlauf anzeigen

1. Gehe zu Streamsund gehe dann zu einem Twitter-Stream.
  2. Wählen Sie den Twitter-Kontonamen oder Avatar aus einem Stream, einer Zuweisung oder einer Benachrichtigung aus und wählen Sie dann die Registerkarte Interaktionen aus. Alle Interaktionen zwischen dem ausgewählten Profil und diesem Twitter-Konto werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt.
  3. Wählen Sie ein anderes Profil aus, um Interaktionen zwischen Ihren anderen Konten und dem Twitter-Konto anzuzeigen.

Tipp: Wählen Sie den Zeitstempel aus, um einen Tweet in Twitter zu öffnen.