Artikel aktualisiert: 20. Oktober 2021

Ihren Twitter-Interaktionsverlauf anzeigen

Hootsuite-Mitglieder mit Enterprise-Plänen können den Interaktionsverlauf verwenden, um soziale Gespräche zu überprüfen, die sie mit ihrem Publikum geführt haben. Durch die Überprüfung früherer Gespräche können Sie mit Ihren sozialen Communities mit einer persönlicheren und authentischeren Kommunikation in Kontakt treten. Sie können Ihre Kundenbeziehungen weiter aufbauen, anstatt bei jeder Konversation bei Null anzufangen.

Pläne: Enterprise

Der Interaktionsverlauf ist für Twitter-Direktnachrichten, @Erwähnungen, Antworten und Likes verfügbar.

Wichtig: Die Interaktionshistorie ist auf die letzten 6 Monate beschränkt.

Verlauf der Interaktion

Ihren Interaktionsverlauf anzeigen

1. Gehe zu Streamsund gehe dann zu einem Twitter-Stream.
  2. Wählen Sie den Twitter-Kontonamen oder Avatar aus einem Stream, einer Zuweisung oder einer Benachrichtigung aus und wählen Sie dann die Registerkarte Interaktionen aus. Alle Interaktionen zwischen dem ausgewählten Profil und diesem Twitter-Konto werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt.
  3. Wählen Sie ein anderes Profil aus, um Interaktionen zwischen Ihren anderen Konten und dem Twitter-Konto anzuzeigen.

Tipp: Wählen Sie den Zeitstempel aus, um einen Tweet in Twitter zu öffnen.