Artikel aktualisiert: 24. September 2021

Verwenden Sie Pinnwände, um Ihre Streams zu organisieren

Boards bieten eine Möglichkeit, deine Streams zu organisieren oder zu kategorisieren. Boards fungieren als Container, mit denen Sie Streams nach Themen oder Schlüsselwörtern organisieren oder um Konkurrenten im Auge zu behalten. Du kannst bis zu 20 Boards hinzufügen, und jedes Board kann bis zu 10 Streams speichern.

Web Mobil

Brett hinzufügen, umbenennen oder löschen

Du kannst Boards benennen und umbenennen, um dir zu helfen, organisiert zu bleiben. Du kannst Boards auch verschieben, indem du sie ziehst, um ihre Reihenfolge zu ändern.

Gehen Sie zu Streamsund führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Pinnwand hinzufügen - WähleNeues Board aus , gib einen Board-Namen ein und drücke dann dieEINGABETASTE .
  • Ein Board umbenennen - Wählen Sie den Board-Namen aus, geben Sie einen neuen Namen ein und drücken Sie dann dieEINGABETASTE .
  • Pinnwand löschen - Wählen Sie neben dem Board-Namen die OptionLöschen (X) und dannOK aus. Durch das Löschen eines Boards werden das Board und seine Inhalte dauerhaft aus Hootsuite entfernt.

Löschen eines Boards in Streams durch Auswahl des X

Wichtig: Gelöschte Pinnwände und deren Inhalt können nicht abgerufen werden, sondern nur neu erstellt werden.

Streams neu anordnen

Innerhalb von Boards kannst du die Reihenfolge ändern, in der deine Streams erscheinen, indem du sie auswählst und ziehst.

• Gehe zu Streams, wähle und halte den Namen eines Streams und ziehe ihn nach links oder rechts.

Unter Social Listening und Engagement für Streams finden Sie weitere Vorschläge und Tipps zum Organisieren von Streams.