Artikel aktualisiert: 17. April 2024

Stream-Inhalte teilen

Sie können Inhalte aus Ihrem Facebook-, Instagram- oder YouTube-Stream in Ihrem eigenen Social-Media-Netzwerk teilen. Informationen zum Teilen von Twitter-Inhalten finden Sie unter „Gefällt mir“, „Antworten“, „Reposten“ und „Nachrichten senden“ im Twitter-Stream.

Instagram-Beiträge erneut teilen

Wenn Sie ein Instagram-Unternehmensprofil mit einer Facebook-Seite verbunden haben, können Sie die Instagram-Beiträge anderer von einem Hashtag-Suchdate-Stream auf Ihre Twitter-, Facebook- oder Instagram-Konten erneut freigeben. Schaben Sie immer die @username des Originalplakats an, wenn Sie die Instagram-Inhalte eines anderen erneut teilen.

Aufgrund einer Instagram-Einschränkung können Sie pro Instagram-Beitrag nur ein Bild veröffentlichen. Wenn Sie einen Beitrag erneut mit mehreren Bildern teilen, veröffentlicht Instagram nur das erste Bild.

1. Gehe zu Streams, wähle das Board aus, das den Instagram-Stream hostet, und suche den Beitrag, den du erneut teilen möchtest.
  2. Wählen Sie Auf Instagram anzeigenaus, und kopieren Sie dann das Plakat @username.
  3. im Hootsuite Stream Select erneut teilen.
  4. Geben Sie vor dem Versand oder der Planung den @Benutzernamen in die Bildunterschrift ein, um den Originalposter als Urheber kenntlich zu machen.

Teile YouTube Videos

Du kannst YouTube-Videos aus deinen Streams an den Rest deiner sozialen Netzwerke weitergeben.

1. Gehe zu Streamsund finde das Board, das den YouTube-Stream hostet.
  2. Wählen Sie Weitere Optionen für das Video aus, das Sie teilen möchten, und wählen Sie dann Teilen aus.
  3. Zeigen Sie im Inhaltsbereich eine Vorschau Ihres Videolinks an und vervollständigen Sie dann Ihren Beitrag.

Wenn Sie YouTube-Videos auf Twitter teilen, wird in Ihren Beitrag ein abspielbares Video eingebettet. Beim Teilen in anderen Social-Media-Netzwerken wird ein Vorschau-Link angezeigt, der den Videotitel und ein anklickbares Miniaturbild zeigt.

Facebook-Inhalte teilen

Sie können Facebook-Inhalte aus Ihrem Stream auf Ihren eigenen Facebook-Seiten oder -Konten teilen.

1. Gehe zu Streamsund wähle das Board aus, das den Facebook-Stream hostet.
  2. Wähle unter dem Beitrag die Option Teilenaus.
  3. Select die Seite oder das Konto aus, von der aus Sie den Beitrag teilen möchten.
  4. Optional: Wählen Sie Etwas dazu sagen und geben Sie einen Kommentar zu den geteilten Inhalten ein.
  5. Wählen Sie Freigebenaus.

Hootsuite zeigt an, wie oft ein Beitrag unter dem Beitrag geteilt wird (diese Nummer wird aktualisiert, wenn Sie den Browser aktualisieren).

Hinweis:

• Du kannst keine privaten Posts oder Beiträge in privaten oder geheimen Gruppen mit einer anderen Seite oder Gruppe teilen.
  • Facebook erlaubt kein Scraping von Facebook-zentrierten Links wie Ereignissen beim Veröffentlichen über Plattformen von Drittanbietern wie Hootsuite.