Like, kommentiere und antworte in YouTube-Streams

In Hootsuite Streams kannst du YouTube-Videos aus den Streams „Meine Videos“, „Suche“ und „Playlist“ liken. Du kannst auch Videos kommentieren und auf Kommentare antworten.

Wenn Sie die mobile Hootsuite-App verwenden, können Sie Videos mögen, nicht mögen und kommentieren.

Ein Video mögen oder abneigen

1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Stream hostet.
  2. Wähle unter dem Video „ Gefällt mir “ oder „Gefällt mir“.

Kommentieren Sie ein Video

1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Stream hostet.
  2. Geben Sie im Feld Kommentar schreiben unterhalb des Videos einen Kommentar ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE .

Auf einen Kommentar antworten

• Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie eine Antwort in das Feld Antwort schreiben unterhalb des Kommentars ein und drücken Sie dann die EINGABETASTE .
    • Wählen Sie neben dem Kommentar Weitere Aktionen aus, wählen Sie Antworten aus, geben Sie Ihre Antwort ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE .

Schau dir an, wie du deine YouTube-Community mit Hootsuite in Verbindung bringen kannst, um mehr über YouTube-Interaktionen Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.