Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Ein- oder Ausblenden von Bildern in Streams

Sie können Streams nach Bedarf ein- oder ausblenden, um Ihre Erfahrung anzupassen und relevant zu halten. Verdichten Sie Ihre Streams, um mehr Beiträge gleichzeitig anzuzeigen, indem Sie die Bilder im Stream ausblenden.

Ein- oder Ausblenden von Bildern in Streams

1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Stream hostet.
  2. Wählen Sie oben rechts im Stream Weitere Optionenaus und wählen Sie dann Nur Textaus, um Bilder auszublenden, oder Text + Bild, um sie anzuzeigen.