Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Ein- oder Ausblenden von Bildern in Streams

Sie können die Bilder in Streams ein- oder ausblenden, um Ihr Erlebnis individuell anzupassen. Sie können beispielsweise Ihre Streams verdichten, um mehr Beiträge gleichzeitig anzuzeigen, indem Sie die Bilder ausblenden.

Ein- oder Ausblenden von Bildern in Streams

1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Stream hostet.
  2. Wählen Sie oben rechts im Stream Weitere Optionenaus und wählen Sie dann Nur Textaus, um Bilder auszublenden, oder Text + Bild, um sie anzuzeigen.