Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Löschen eines Streams

Sie können Hootsuite-Suchstreams löschen, aber Streamtypen, die aus sozialen Netzwerken (wie Timeline) importiert werden, können nicht bearbeitet werden.

Wenn Sie einen Stream nicht mehr benötigen, können Sie ihn aus Ihrem Dashboard entfernen. Dadurch wird das soziale Netzwerk nicht aus Ihrem Dashboard entfernt.

Löschen eines Streams

Web Mobil
  1. Wechseln Sie zu Streams, und wählen Sie dann das Board aus, das den Stream hostet.
  2. Wählen Sie oben rechts im Stream Weitere Optionen aus und wählen Sie dann Stream löschen aus.