Artikel aktualisiert: 01. Dezember 2021

Hinzufügen eines Instagram-Streams

Erstellen Sie Streams, um das Engagement in Ihren verbundenen Instagram-Profilen zu überwachen. Unternehmensprofile, die über Facebook authentifiziert werden, können auch Hashtag-Suchstreams erstellen, um die Aktivitäten rund um bestimmte Hashtags auf Instagram zu überwachen. Um mehr über Streams zu erfahren, siehe Überblick über Streams.

Einige dieser Aufgaben können sowohl in der Webversion von Hootsuite als auch in der mobilen Hootsuite-App ausgeführt werden. Diese Aufgaben werden durch Web - und Mobile-Registerkarten gekennzeichnet.

Hinzufügen eines Streams zu einer neuen Platine

Wenn Sie Neues Board auswählen, haben Sie drei Möglichkeiten, Boards für Instagram zu erstellen:

• Überwachen Sie meine eigenen Inhalte - Erstellen Sie Streams, die für Ihre eigenen sozialen Konten spezifisch sind.
  • Entdecken Sie neue Inhalte - Erstellen Sie Streams, um Trends und Wettbewerbern zu folgen.
  • Folgen Sie personalisierten Feeds - Erstellen Sie direkt benutzerdefinierte Streams, die auf jedem Thema oder jeder Aktivität basieren.

Die Optionen zum Erstellen eines neuen Boards

Um alle verfügbaren Streams zu durchsuchen, wählen Sie Personalisierte Feeds folgen aus, wählen Sie ein Instagram-Konto aus und wählen Sie dann einen der verfügbaren Streams für dieses Konto aus.

Die Stream-Optionen für Instagram

Hinzufügen eines Streams zu einer vorhandenen Platine

Fügen Sie einem vorhandenen Board jederzeit einen Stream hinzu (Boards haben ein Limit von 10 Streams).

Web Mobil
  1. Gehe zu Streams.
  2. Erstellen oder wählen Sie das Board, auf dem der Stream gehostet wird.
  3. Wählen Sie Stream hinzufügen.
  4. Wählen Sie aus der Liste auf der linken Seite Instagram aus.
  5. Wählen Sie ein Profil aus der Dropdown-Liste aus.
  6. Wählen Sie die hinzuzufügenden Streams aus.

Erstellen Sie einen Hashtag-Suchstream

Wenn Ihr Geschäftsprofil vollständig bei Facebook authentifiziert ist, können Sie Instagram per Hashtag durchsuchen. Hier sind ein paar wichtige Hinweise zu Instagram-Hashtag-Suchstreams:

• Hashtag-Suchstreams zeigen Beiträge der letzten 24 Stunden an, die den von Ihnen angegebenen Hashtag verwenden.
  • Wählen Sie Hashtag: Zuletzt, um Beiträge mit Ihrem Hashtag mit den neuesten oben zu sehen. Wählen Sie Hashtag: Trending, um Beiträge mit Ihrem Hashtag mit den beliebtesten oben zu sehen.
  • Instagram beschränkt jedes Geschäftsprofil auf 30 eindeutige Hashtag-Suchen in einem laufenden Zeitraum von 7 Tagen.
  • Hashtag-Suchen, die in Tools von Drittanbietern abgeschlossen wurden, werden möglicherweise in Hootsuite angezeigt und werden auf Ihr Suchlimit angerechnet. Das Erstellen mehrerer Streams in Hootsuite für dieselbe Hashtag-Suche hat jedoch keinen Einfluss auf Ihr Hashtag-Limit.
  • Nur die erste Suche auf jedem eindeutigen Hashtag löst das 7-Tage-Fenster aus. Das Aktualisieren eines Streams wirkt sich nicht auf diese Zeit aus, bis die 7 Tage verstrichen sind. Nach 7 Tagen löst eine Stream-Aktualisierung ein weiteres 7-Tage-Fenster für diesen Hashtag aus. Sie können wählen, ob Sie eine andere Hashtag-Suche durchführen möchten, anstatt den Stream zu aktualisieren.

Richten Sie einen Instagram-Hashtag-Suchstream ein

1. Gehe zu Streams.
  2. Erstellen oder wählen Sie das Board, auf dem der Stream gehostet wird.
  3. Wählen Sie Stream hinzufügen.
  4. Wählen Sie aus der Liste auf der linken Seite Instagram aus.
  5. Wählen Sie ein Geschäftsprofil aus der Dropdown-Liste aus.
  6. Wählen Sie einen der Hashtag-Streams aus und geben Sie dann Ihren Suchbegriff ein.
  7. Wählen Sie Stream hinzufügen.

Hinweis: Sucht nach Hashtags, die Instagram als sensibel oder beleidigend erachtet, gibt eine generische Fehlermeldung im Stream zurück. Versuchen Sie, den Hashtag auf Instagram zu suchen. Suchanfragen, die durch eine Nachricht von Instagram unterbrochen werden, werden in Hootsuite nicht unterstützt und führen zu einem Fehler.

Verfügbare Streamtypen und Streaminhalte

Welche Arten von Streams für Instagram verfügbar sind und was Sie damit machen können, hängt von der Funktionalität ab, die Instagram und Facebook Dritten wie Hootsuite zur Verfügung gestellt werden.

Hinweis:

• IGTV-Beiträge werden nicht unterstützt und erscheinen nicht in Streams. Sie können jedoch IGTV-Videokommentare und Erwähnungen über unsere Panoramiq-Apps und Synapview überwachen.
  • My Posts ist der einzige Stream-Typ, der in der mobilen Hootsuite-App verfügbar ist.
  • Gemäß den Datenschutzrichtlinien von Instagram werden in Instagram-Streams keine Profilbilder von Benutzern und in Hashtag-Streams keine Benutzernamen angezeigt.
  • Nur organische Interaktionen stehen Dritten wie Hootsuite zur Verfügung. Likes und Kommentare, die Ihre Instagram-Beiträge erhalten, wenn sie befördert werden, sind nicht in Streams enthalten. Instagram zeigt sowohl organische als auch kostenpflichtige Daten für Geschäftsprofile an. Es wird daher erwartet, dass die Metriken nicht mit Hootsuite übereinstimmen.

Tipp: Wählen Sie den Zeitstempel für einen beliebigen Beitrag in einem Stream aus, um ihn in Instagram zu öffnen und dort anzuzeigen.

Instagram-Stream-Typen und was Sie mit jedem machen können
Stream-Typ Inhalte streamen Optionen für das Engagement
Unternehmensprofil
Eigene Beiträge Deine eigenen Beiträge. Enthält keine IGTV-Beiträge. Anzeigen von Like und Kommentaren zählt. Kommentare anzeigen. Kommentare und Antworten auf Kommentare. Kommentare ausblenden oder löschen
Hashtag: Kürzlich Beiträge der letzten 24 Stunden, die Ihren Hashtag enthalten, sortiert nach den neuesten. Anzeigen wie und Kommentarzählungen. Teilen Sie Beiträge erneut in Ihrem eigenen Profil. Öffne den Beitrag in Instagram, um den Benutzernamen des Autors zu erhalten und ihm deine Weiterleitung zuzuschschreiben.
Hashtag: Trending Beiträge der letzten 24 Stunden, die Ihren Hashtag enthalten, sortiert nach Beliebtheit. Anzeigen wie und Kommentarzählungen. Teilen Sie Beiträge erneut in Ihrem eigenen Profil. Öffne den Beitrag in Instagram, um den Benutzernamen des Autors zu erhalten und ihm deine Weiterleitung zuzuschschreiben.
Vorausgeplant Ihre geplanten Beiträge, chronologisch aufgelistet, mit dem nächsten Beitrag, der oben veröffentlicht werden soll. Beschränken Sie 100 Beiträge. Geplante Beiträge bearbeiten. Löschen Sie geplante Beiträge.
Persönliches Profil
Eigene Beiträge Deine eigenen Beiträge. Enthält keine IGTV-Beiträge. Keine. Öffne den Beitrag in Instagram, um die Interaktion anzuzeigen.
Vorausgeplant Ihre geplanten Beiträge, chronologisch aufgelistet, mit dem nächsten Beitrag, der oben veröffentlicht werden soll. Beschränken Sie 100 Beiträge. Geplante Beiträge bearbeiten. Löschen Sie geplante Beiträge.