Artikel aktualisiert: 01. Dezember 2021

Hinzufügen eines YouTube-Streams

Erstellen Sie Streams zur Überwachung von Aktivitäten auf Ihren verbundenen YouTube-Kanälen. Behalten Sie das Engagement Ihrer eigenen Videos im Auge oder schauen Sie nach Videos, die sich auf bestimmte Keywords beziehen. Um mehr über Streams zu erfahren, siehe Überblick über Streams.

Einige dieser Aufgaben können sowohl in der Webversion von Hootsuite als auch in der mobilen Hootsuite-App ausgeführt werden. Diese Aufgaben werden durch Web - und Mobile-Registerkarten gekennzeichnet.

Hinzufügen eines Streams zu einer neuen Platine

Wenn Sie Neues Board auswählen, haben Sie drei Möglichkeiten, Boards für YouTube zu erstellen:

• Überwachen Sie meine eigenen Inhalte - Erstellen Sie Streams, die für Ihre eigenen sozialen Konten spezifisch sind.
  • Entdecken Sie neue Inhalte - Erstellen Sie Streams, um Trends und Wettbewerbern zu folgen.
  • Folgen Sie personalisierten Feeds - Erstellen Sie direkt benutzerdefinierte Streams, die auf jedem Thema oder jeder Aktivität basieren.

Die Optionen zum Erstellen eines neuen Boards

Um alle verfügbaren Streams zu durchsuchen, wählen Sie Personalisierte Feeds folgen aus, wählen Sie ein YouTube-Konto aus und wählen Sie dann einen der verfügbaren Streams für dieses Konto aus.

Die Stream-Optionen für YouTube

Hinzufügen eines Streams zu einer vorhandenen Platine

Fügen Sie einem vorhandenen Board jederzeit einen Stream hinzu (Boards haben ein Limit von 10 Streams).

Web Mobil
  1. Gehe zu Streams.
  2. Erstellen oder wählen Sie das Board, auf dem der Stream gehostet wird.
  3. Wählen Sie Stream hinzufügen.
  4. Wählen Sie YouTube aus der Liste auf der linken Seite.
  5. Wählen Sie ein Profil aus der Dropdown-Liste aus.
  6. Wählen Sie die hinzuzufügenden Streams aus.

Erstellen eines YouTube-Such-Streams

Suchen Sie nach Keywords, um Videos zu suchen, die das Keyword in ihren Titeln, Beschreibungen oder Video-Tags enthalten.

1. Gehe zu Streams.
  2. Erstellen oder wählen Sie das Board, auf dem der Stream gehostet wird.
  3. Wählen Sie Stream hinzufügen.
  4. Wählen Sie YouTube aus der Liste auf der linken Seite.
  5. Wählen Sie die Registerkarte Suchen aus, und wählen Sie dann ein Profil aus der Dropdown-Liste aus.
  6. Geben Sie Ihre Suchabfrage ein, und wählen Sie dann aus, wie die Ergebnisse sortiert werden sollen.
  7. Wählen Sie Stream hinzufügen.

Erstellen Sie einen Kommentarstream

Wenn ein bestimmtes Video viele Kommentare erhält, können Sie einen separaten Kommentarstream für dieses Video erstellen. Auf diese Weise können Sie die Interaktion verwalten, ohne die Überwachung des ursprünglichen Streams zu unterbrechen. Sie können Kommentarstreams aus den Streams „Meine Videos“, „Playlist“ und „Suche“ erstellen.

• Wählen Sie unter dem Beitrag Weitere Aktionenaus und wählen Sie dann Kommentarstream erstellenaus.

Verfügbare Streamtypen und Streaminhalte

Welche Arten von Streams für YouTube verfügbar sind und was Sie damit tun können, hängt von der Funktionalität ab, die YouTube Dritten wie Hootsuite zur Verfügung stellt.

Tipp: Wählen Sie den Zeitstempel eines Beitrags in einem Stream aus, um ihn in YouTube zu öffnen und dort anzuzeigen.

Hinweis: Meine Videos ist der einzige Stream-Typ, der in der Hootsuite-App für Mobilgeräte verfügbar ist.

YouTube-Stream-Typen und was du mit jedem machen kannst
Stream-Typ Inhalte streamen Optionen für das Engagement
Meine Videos Die veröffentlichten Videos des Kanals. Ansicht wie und Abneigung zählt. Like und abneige Videos. Kommentare und Antworten anzeigen. Kommentare und Antworten auf Kommentare. Fügen Sie Videos zu Wiedergabelisten hinzu. Bearbeiten oder löschen Sie Videos. Erstellen Sie Kommentar-Stream. Teilen Sie den YouTube-Link mit einem anderen verbundenen Profil. Einbettungscode abrufen. Entfernen Sie Kommentare oder verbergen Sie Kommentare von einem bestimmten Benutzer auf dem Kanal. Kommentare als Spam melden.
Veröffentlichte Kommentare Öffentliche Kommentare zu den Videos des Kanals (genehmigt durch Moderation). Antworten Sie auf Kommentare. Entfernen Sie Kommentare oder verbergen Sie Kommentare von einem bestimmten Benutzer auf dem Kanal. Kommentare als Spam melden.
Moderieren Kommentare zu Kanälen oder Videos, für die Moderation aktiviert ist. Genehmigen Sie Kommentare, die veröffentlicht werden sollen, oder löschen Sie Kommentare. Antworten Sie auf Kommentare. Verbergen Sie Kommentare von einem bestimmten Benutzer auf dem Kanal. Kommentare als Spam melden.
Wahrscheinlich Spam Kommentare, die YouTube zur Moderation herausgefiltert hat, bevor sie veröffentlicht werden. Genehmigen Sie Kommentare, die veröffentlicht werden sollen, oder löschen Sie Kommentare. Antworten Sie auf Kommentare. Verbergen Sie Kommentare von einem bestimmten Benutzer auf dem Kanal. Kommentare als Spam melden.
Suche Videos, die Ihrem Suchbegriff im Titel, in der Beschreibung oder in den Video-Tags entsprechen. Ansicht wie und Abneigung zählt. Like und abneige Videos. Kommentare und Antworten anzeigen. Kommentare und Antworten auf Kommentare. Fügen Sie Videos zu Wiedergabelisten hinzu. Erstellen Sie Kommentar-Stream. Teilen Sie den YouTube-Link mit einem anderen verbundenen Profil. Einbettungscode abrufen.
Playlist Videos und Kommentare in der ausgewählten Wiedergabeliste Ansicht wie und Abneigung zählt. Like und abneige Videos. Kommentare und Antworten anzeigen. Kommentare und Antworten auf Kommentare. Fügen Sie Videos zu Wiedergabelisten hinzu. Bearbeiten oder löschen Sie Videos. Erstellen Sie Kommentar-Stream. Teilen Sie den YouTube-Link mit einem anderen verbundenen Profil. Einbettungscode abrufen. Entfernen Sie Videos aus Wiedergabelisten. Entfernen Sie Kommentare oder verbergen Sie Kommentare von einem bestimmten Benutzer auf dem Kanal. Kommentare als Spam melden.