Hinzufügen eines LinkedIn-Streams

Erstellen Sie Streams zur Überwachung bestimmter Interaktionen auf Ihren verbundenen Seiten oder Profilen. Um mehr über Streams zu erfahren, siehe Überblick über Streams.

Einige dieser Aufgaben können sowohl in der Webversion von Hootsuite als auch in der mobilen Hootsuite-App ausgeführt werden. Diese Aufgaben werden durch Web - und Mobile-Registerkarten gekennzeichnet.

Hinzufügen eines Streams zu einer neuen Platine

Wenn Sie Neue Pinnwandauswählen, haben Sie drei Möglichkeiten zum Erstellen von Streams: Meine Beiträge und Erwähnungen, Meine Brancheund Alle Streams durchsuchen.

Die Meine Beiträge und Erwähnungen, Meine Branche und Alle Streams zum Erstellen neuer Pinnwände durchsuchen

Die ersten beiden führen Sie durch das Erstellen von Streams, die für Ihre eigenen Beiträge spezifisch sind, oder suchen Streams basierend auf Keywords und Hashtags in Ihrer Branche. Mit der Option Alle Streams durchsuchen können Sie direkt auf eigene Faust in Gebäudeströme einsteigen.

Wählen Sie unter Alle Streams durchsuchendie Option Erste Schritteaus, wählen Sie ein Profil aus dem Dropdown-Menü aus und wählen Sie dann aus den verfügbaren Streams für dieses Profil aus.

Die Stream-Optionen für LinkedIn

Hinzufügen eines Streams zu einer vorhandenen Platine

Fügen Sie einem vorhandenen Board jederzeit einen Stream hinzu (Boards haben ein Limit von 10 Streams).

Web Mobil
  1. Gehe zu Streams.
  2. Erstellen oder wählen Sie das Board, auf dem der Stream gehostet wird.
  3. Wählen Sie Stream hinzufügen.
  4. Wählen Sie LinkedIn aus der Liste auf der linken Seite aus.
  5. Wählen Sie ein Profil aus der Dropdown-Liste aus.
  6. Wählen Sie die hinzuzufügenden Streams aus.

Erstellen Sie einen Kommentarstream

Wenn ein bestimmter LinkedIn-Beitrag viele Kommentare erhält, können Sie einen separaten Kommentarstream für diesen Beitrag erstellen. Auf diese Weise können Sie die Interaktion verwalten, ohne den Rest Ihrer Überwachung im Stream zu stören.

• Wählen Sie unter dem Beitrag Weitere Aktionenaus und wählen Sie dann Kommentarstream erstellenaus.

Verfügbare Streamtypen und Streaminhalte

Welche Arten von Streams für LinkedIn verfügbar sind und was Sie damit tun können, hängt von der Funktionalität ab, die LinkedIn Dritten wie Hootsuite zur Verfügung gestellt wird.

Hinweis:

• LinkedIn-Storys und -Umfragen werden nicht unterstützt und erscheinen daher nicht in Streams.
  • Ihr Benutzername wird als privates LinkedIn-Profil in Streams angezeigt, wenn die 'Profilsichtbarkeit außerhalb von LinkedIn 'in Ihren LinkedIn-Kontoeinstellungen deaktiviert ist.

Tipp: Wählen Sie den Zeitstempel für einen beliebigen Beitrag in einem Stream aus, um ihn in LinkedIn zu öffnen und dort anzuzeigen.

LinkedIn-Stream-Typen und was Sie mit jedem machen können
Stream-Typ Inhalte streamen Optionen für das Engagement Verfügbar in der mobilen App?
LinkedIn-Seite
Unternehmens-Updates Die Beiträge der Seite. Beschränke 250 Beiträge oder Beiträge der letzten 20 Tage, je nachdem, was zuerst eintritt. Anzeigen von Like und Kommentaren zählt. Wie Pfosten. Kommentare und Kommentare anzeigen. Erstellen Sie Kommentar-Stream. Sponsor-Beiträge. Ja
Vorausgeplant Ihre geplanten Beiträge, chronologisch aufgelistet, mit dem nächsten Beitrag, der oben veröffentlicht werden soll. Beschränken Sie 100 Beiträge. Geplante Beiträge bearbeiten. Löschen Sie geplante Beiträge. Nein
LinkedIn-Profil
Eigene Updates Deine eigenen Posts. Anzeigen von Like und Kommentaren zählt. Wie Pfosten. Kommentare und Kommentare anzeigen. Erstellen Sie Kommentar-Stream. Ja
Vorausgeplant Ihre geplanten Beiträge, chronologisch aufgelistet, mit dem nächsten Beitrag, der oben veröffentlicht werden soll. Beschränken Sie 100 Beiträge. Geplante Beiträge bearbeiten. Löschen Sie geplante Beiträge. Nein