Artikel aktualisiert: 01. Dezember 2021

Facebook-Stream hinzufügen

Erstellen Sie Streams zur Überwachung bestimmter Aktivitäten auf Ihren verbundenen Seiten oder Gruppen und behalten Sie das Engagement für Ihre eigenen Beiträge im Auge. Um mehr über Streams zu erfahren, siehe Überblick über Streams.

Einige dieser Aufgaben können sowohl in der Webversion von Hootsuite als auch in der mobilen Hootsuite-App ausgeführt werden. Diese Aufgaben werden durch Web - und Mobile-Registerkarten gekennzeichnet.

Hinzufügen eines Streams zu einer neuen Platine

Wenn du Neues Board auswählst, hast du zwei Möglichkeiten, Streams für Facebook zu erstellen:

• Überwachen Sie meine eigenen Inhalte - Erstellen Sie Streams, die für Ihre eigenen sozialen Konten spezifisch sind.
  • Folgen Sie personalisierten Feeds - Erstellen Sie direkt benutzerdefinierte Streams, die auf jedem Thema oder jeder Aktivität basieren.

Die Optionen für das Hinzufügen eines neuen Brettes für Facebook

Um alle verfügbaren Streams zu durchsuchen, wählen Sie Personalisierte Feeds folgen aus, wählen Sie ein Facebook-Konto aus und wählen Sie dann einen der verfügbaren Streams für dieses Konto aus.

Die Stream-Optionen für Facebook

Hinzufügen eines Streams zu einer vorhandenen Platine

Fügen Sie einem vorhandenen Board jederzeit einen Stream hinzu (Boards haben ein Limit von 10 Streams).

Web Mobil
  1. Gehe zu Streams.
  2. Erstellen oder wählen Sie das Board, auf dem der Stream gehostet wird.
  3. Wählen Sie Stream hinzufügen.
  4. Wählen Sie Facebook aus der Liste auf der linken Seite.
  5. Wählen Sie ein Profil aus.
  6. Wählen Sie die hinzuzufügenden Streams aus.

Erstellen Sie einen Kommentarstream

Wenn ein bestimmter Facebook-Seitenbeitrag viele Kommentare erhält, können Sie einen separaten Kommentarstream für diesen Beitrag erstellen. Auf diese Weise können Sie die Interaktion verwalten, ohne die Überwachung des Seitenstreams zu unterbrechen. Sie können Kommentarstreams aus den Streams „Zeitleiste“, „Nicht veröffentlicht“, „Erwähnungen“, „Meine Beiträge“, „Aktivität“ und „Suche“ erstellen.

• Wählen Sie unter dem Beitrag Weitere Aktionenaus und wählen Sie dann Kommentarstream erstellenaus.

Verfügbare Streamtypen und Streaminhalte

Welche Arten von Streams für Facebook verfügbar sind und was Sie damit tun können, hängt von der Funktionalität ab, die Facebook Dritten wie Hootsuite zur Verfügung stellt.

Hinweis:

• Alle Beiträge in Streams zeigen nur Likes an. Andere Reaktionstypen sind nicht in gleichartigen Zählungen enthalten.
  • Ereignisse werden nicht unterstützt, sodass freigegebene Ereignisbeiträge nicht in Streams angezeigt werden.
  • Aufgrund der Datenrichtlinien von Facebook zeigen Facebook-Streams den Benutzernamen und das Profilbild nicht für Nutzer an, die ein Profil oder eine Gruppe posten oder kommentieren. Informationen für Benutzer, die auf einer Seite posten oder kommentieren, werden in Streams angezeigt, da sie als öffentlich angesehen werden.
  • Kommentare zeigen bis zu 10 Antworten in Streams an.
  • Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Kommentare, die in Beiträgen in Streams angezeigt werden.

Tipp: Wählen Sie den Zeitstempel für einen beliebigen Beitrag in einem Stream aus, um ihn in Facebook zu öffnen und dort anzuzeigen.

Facebook-Stream-Typen und was Sie mit jedem machen können
Stream-Typ Inhalte streamen Optionen für das Engagement Verfügbar in der mobilen App?
Facebook-Seite
Chronik Die eigenen Beiträge der Seite und Besucherbeiträge auf der Seite. Gefällt mir Beiträge und Kommentare. Kommentare ansehen. Kommentiere und antworte auf Kommentare als Seite. Anzeigen von Like- und Kommentarzahlen. Kommentare ausblenden (mit Ausnahmen; siehe Facebooks Kommentarartikel). Teilen Sie mit einer anderen verbundenen Seite oder Gruppe. Weisen Sie Beiträge und Kommentare zu. Bearbeiten und löschen Sie eigene Beiträge und Kommentare. Löschen Sie Besucherkommentare Beiträge steigern. Ja
Vorausgeplant Ihre geplanten Beiträge auf der Seite, chronologisch aufgelistet, mit dem nächsten Beitrag, der oben veröffentlicht werden soll. Beschränken Sie 100 Beiträge. Bearbeitet geplante Beiträge. Löschen Sie geplante Beiträge. Nein
Nachrichten Private Nachrichten an die Seite. Beschränken Sie 1500 Nachrichten oder die letzten 3 Monate. Versuchen Sie stattdessen, PMs im Posteingang zu verwalten. Nein
Unveröffentlicht Dunkle Beiträge/Anzeigen für die Seite und Kommentare und Antworten auf die dunklen Beiträge der Seite. Enthält keine gesteigerten Beiträge. Karussellanzeigen werden als Einzelbildanzeigen angezeigt. Wie Beiträge und Kommentare. Kommentare anzeigen. Kommentare und Antworten auf Kommentare als Seite. Anzeigen von Like und Kommentaren zählt. Freigeben für eine andere verbundene Seite oder Gruppe. Weisen Sie Beiträge und Kommentare zu. Bearbeiten und löschen Sie eigene Beiträge und Kommentare. Besucherkommentare löschen Ja (nur Android)
Erwähnungen Erwähnungen der Seite in öffentlichen Beiträgen anderer. Enthält keine Erwähnungen aus Kommentaren oder Antworten, nicht überprüften Seiten oder privaten Profilbeiträgen. Wie Pfosten. Kommentarzählungen anzeigen. Freigeben für eine andere verbundene Seite oder Gruppe. Weisen Sie Beiträge zu. Ja (nur iOS)
Eigene Beiträge Die eigenen Beiträge der Seite, einschließlich gesteigerter Beiträge. Gefällt mir Beiträge und Kommentare. Kommentare ansehen. Kommentiere und antworte auf Kommentare. Anzeigen von Like- und Kommentarzahlen. Kommentare ausblenden (mit Ausnahmen; siehe Facebooks Kommentarartikel). Teilen Sie mit einer anderen verbundenen Seite oder Gruppe. Weisen Sie Beiträge und Kommentare zu. Bearbeiten und löschen Sie eigene Beiträge und Kommentare. Löschen Sie Besucherkommentare Ja
Aktivität Kommentare und Antworten von anderen Profilen und Seiten auf den Beiträgen, Anzeigen und Fotos der Seite innerhalb von Alben. Enthält keine eigenen Beiträge und Kommentare, Erwähnungen oder Besucherbeiträge der Seite. Begrenzen Sie die letzten 3 Monate der Aktivität oder 100 Nachrichten für kostenlose Benutzer. Kommentare ansehen und mögen. Anzeigen von Like- und Kommentarzahlen. Kommentiere und antworte auf Kommentare. Kommentare ausblenden (mit Ausnahmen; siehe Facebooks Kommentarartikel). Weisen Sie Kommentare zu. Antworten Sie mit einer privaten Nachricht. Bearbeiten oder löschen Sie eigene Kommentare. Löschen Sie Besucherkommentare Nein
Facebook-Gruppe
Chronik Beiträge in die Gruppe. Kommentare und Antworten anzeigen. Kommentarzählungen anzeigen. Freigeben für eine andere verbundene Seite oder Gruppe. Nein
Vorausgeplant Ihre geplanten Beiträge in der Gruppe, chronologisch aufgelistet, mit dem nächsten Beitrag, der oben veröffentlicht werden soll. Beschränken Sie 100 Beiträge. Geplante Beiträge bearbeiten. Nein
Aktivität Beiträge in die Gruppe. Beschränken Sie 100 Beiträge. Anzeigen von Kommentaren und Kommentaren Freigeben für eine andere verbundene Seite oder Gruppe. Nein
Facebook-Profil Nein
Chronik Ihre eigenen Beiträge in Ihrem Profil und Beiträge anderer in Ihrem Profil. Anzeigen von Like und Kommentaren zählt. Freigeben für eine andere verbundene Seite oder Gruppe. Ja