Profilbild oder Name eines Kontos synchronisieren

Avatare für soziale Konten müssen synchronisiert werden, wenn ein Profilbild oder ein Benutzername im sozialen Netzwerk geändert wird. Avatar ist ein anderer Name für Profilbild, ein Bild, das Sie hochladen können, um ein Profil anzupassen.

Synchronisieren eines privaten Social-Account-Avatars oder Namens

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie unter Private soziale Konten das Zahnradsymbol im sozialen Konto aus und wählen Sie dann Avatar synchronisieren aus.
    Synchronisieren Sie Avatar ausgewählt, nachdem Sie das Zahnradsymbol in einem sozialen Konto ausgewählt haben

Synchronisieren Sie den Avatar oder den Namen eines sozialen Kontos einer Organisation

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie unter dem Namen der Organisation die Option Soziale Netzwerke aus
    der Verwaltungsbereich für eine Musterorganisation mit hervorgehobenen sozialen Netzwerken
  3. Wählen Sie das soziale Konto aus der Liste auf der linken Seite aus.
  4. Wählen Sie oben rechts das Zahnradsymbol und dann Avatar synchronisieren aus.
    Das Zahnradsymbol wurde mit hervorgehobener Option „Avatar synchron