Zum Hauptinhalt gehen

Artikel aktualisiert: 20. Oktober 2021

Schutz vor Trennung von sozialen Konten

Während einige Verbindungsabbrüche für soziale Konten erwartet werden, können Sie viele andere verhindern. Um Ihre Konten und Daten zu schützen, führen soziale Netzwerke dazu, dass Ihre Konten die Verbindung trennen, wenn sie bestimmte Verhaltensweisen erkennen. Sie können Ihre Konten vor diesen Verbindungsabbrüchen schützen, indem Sie diese Richtlinien befolgen:

Unter Warum soziale Konten die Verbindung trennen, um zu erfahren, was zu Verbindungsabbrüchen führt. Je mehr Sie wissen, desto einfacher ist es, länger anhaltende Verbindungen zu Ihren Konten aufrechtzuerhalten.

Teilen Sie keine Anmeldedaten für soziale Konten (Benutzernamen und Passwörter) zwischen Teammitgliedern. Jede Person sollte sich bei ihren eigenen Sozialkonten anmelden. Soziale Netzwerke können Konten trennen, wenn sie erkennen, dass sich Benutzer von verschiedenen Geräten, Webbrowsern oder geografischen Standorten bei demselben Konto anmelden. Wenn Sie den Zugriff auf ein soziales Konto teilen müssen, tun Sie dies mit den Berechtigungen von Hootsuite. Weitere Informationen finden Sie unter Berechtigungen zuweisen (Business- und Enterprise-Pläne) oder Berechtigungen zuweisen (Teamplan) .

Wenn mehr als ein Teammitglied Zugriff auf eine Seite oder Gruppe benötigt, stellen Sie sicher, dass jedes seiner sozialen Konten Administratorzugriff auf die Seite oder Gruppe hat.

Stellen Sie sicher, dass Sie und Ihre Teammitglieder wissen, wer Seiten- und Gruppenverbindungen zu Hootsuite verwalten wird. Wer Seiten und Gruppen mit seinem sozialen Konto hinzufügt oder wieder verbindet, muss als Administrator der Seite oder Gruppe aufgeführt bleiben. Wenn die Seitenrolle oder die Berechtigungen eines Administrators geändert werden, trennt das Konto die Verbindung.

Vermeiden Sie es, den Zugriff von Hootsuite aus den Einstellungen Ihres sozialen Kontos zu widerrufen. Wenn ein soziales Konto zu Hootsuite hinzugefügt wird, wird die Hootsuite-App in der Integrationsliste Ihres sozialen Kontos autorisiert. Wenn Hootsuite aus dieser Liste entfernt wird (bekannt als Zugriff widerrufen), trennt das Konto die Verbindung. Durch den Widerruf wird nicht nur Ihr persönliches soziales Konto getrennt, sondern auch alle Seiten oder Gruppen, die Sie möglicherweise mit Ihren Anmeldeinformationen verbunden haben.

Richten Sie eine wiederkehrende Erinnerung ein, um zu überprüfen, wer Zugriff auf Ihre Seiten und Gruppen auf Facebook und LinkedIn hat. Entferne diejenigen, die keinen Zugriff mehr benötigen. Denken Sie daran, dass der Benutzer, der diese Konten hinzufügt und erneut mit Hootsuite verbindet, seinen Administratorzugriff beibehalten muss.

Verwenden Sie auf LinkedIn und Facebook den gleichen Namen, den Sie im Alltag verwenden. Es ist wichtig, dass Menschen identifizieren können, mit wem sie sich in sozialen Netzwerken verbinden. Alias-Benutzernamen können von den sozialen Netzwerken als verdächtig eingestuft werden.

Machen Sie sich mit den Community-Richtlinien für jedes soziale Netzwerk vertraut. Wenn Sie die Inhaltsrichtlinien kennen, können Sie nicht etwas veröffentlichen, das als unangemessen oder Spam gekennzeichnet wird.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre sozialen Konten proaktiv schützen. Viele Verbindungsabbrüche treten auf, wenn ein soziales Netzwerk den Verdacht hat, dass Ihr Konto kompromittiert ist. Beachten Sie, dass Ihre Konten, wenn Ihre Sicherheitsrichtlinien eine proaktive Aktualisierung der Anmeldeinformationen erfordern, die Verbindung zu Hootsuite trennen, wenn ihre Passwörter aktualisiert werden.

Hier sind die Sicherheitsempfehlungen der einzelnen sozialen Netzwerke: