Artikel aktualisiert: 20. Juni 2024

Verbinden Sie ein soziales Konto erneut

Hootsuite verwendet Zugriffstoken, um eine Verbindung zu Ihren sozialen Konten herzustellen. Soziale Netzwerke stellen diese Token bereit. Wenn Token ablaufen oder ungültig werden, müssen Sie die Verbindung wiederherstellen, oder erneut authentifizieren, Ihre sozialen Konten. Wenn ein soziales Konto getrennt wird, werden geplante Posts nicht veröffentlicht, Streams werden nicht geladen und es werden keine Analysedaten für dieses Konto erfasst. Finden Sie heraus, warum soziale Konten getrennt werden.

Bevor Sie anfangen

Um ein soziales Konto erneut zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie über Folgendes verfügen:

• Zugangsdaten (E-Mail und Passwort) für das Social Media-Konto.
  • Facebook-Administratorrechte für die Seite, wenn eine Facebook-Seite erneut verbunden wird.
    • Ihr Profil benötigt eine Admin- oder Editor-Seitenrolle für die Facebook-Seite, falls es sich um einen klassischen Seitentyp handelt, oder Facebook-Zugriff mit vollständiger oder teilweiser Kontrolle für einen neuen Seitentyp. Siehe den Facebook-Hilfeartikel Sehen Sie sich Ihre Facebook-Seite an, Rolle oder Zugriff.
    • Wenn die Seite ein Asset in Facebook Business Manager ist, benötigen Sie auch Administratorzugriff auf die Seite im Business Manager-Konto. Weitere Informationen finden Sie im Facebook-Hilfeartikel Personen zu Ihrem Business Manager hinzufügen.
  • Der Nachrichtenzugriff ist für Instagram aktiviert (sofern für Ihre Organisation zutreffend). Siehe den Instagram-Artikel Nachrichtenanfragen auf Instagram verwalten.
  • Mitglieder einer Hootsuite-Organisation müssen über Superadmin-, Admin- oder erweiterte Social-Media-Netzwerk-Berechtigungen verfügen, um ein Social-Media-Konto erneut zu verbinden.
  • Die Anzahl der für Ihren Plantyp zulässigen Konten wurde nicht überschritten. Mit jedem Tariftyp können Sie eine bestimmte Anzahl von sozialen Konten verwalten. Sie müssen unter dieser Nummer sein, um ein Konto erneut zu verbinden.

Verbinden Sie ein soziales Konto erneut

Ein zu Hootsuite hinzugefügtes Social Media-Konto mit denselben Social Media-Konto-Zugangsdaten kann gleichzeitig (statt einzeln) erneut hergestellt werden. Wenn ein Benutzer also über Hootsuite-Berechtigungen zum erneuten Herstellen einer Verbindung auf mindestens einer Seite oder einem Profil verfügt, die mit denselben Anmeldeinformationen für das Social Media-Konto verknüpft sind, werden alle Verbindungen erneut hergestellt.

Web Mobil

Wichtig: Mit Hootsuite können zu Hootsuite hinzugefügte Konten mit denselben Anmeldeinformationen für das Social Media-Konto gleichzeitig erneut hergestellt werden (statt einzeln). Um eine erfolgreiche Wiederherstellung der Verbindung mit dem richtigen Konto sicherzustellen, melden Sie sich von allen Social Media-Netzwerken ab, bevor Sie versuchen, die Verbindung erneut herzustellen.

1. Gehe zu Konto, und wählen Sie dann Getrenntes Social Media-Konto aus, um Ihre getrennten Konten anzuzeigen.
    Wenn Sie nicht über die Berechtigung verfügen, ein Social Media-Konto erneut zu verbinden, wird Ihnen unter „Getrenntes Social Media-Konto“ der letzte Benutzer angezeigt, der das Konto verbunden hat.
  2. Wählen Sie Erneut verbinden.
  3. Geben Sie die Anmeldeinformationen für das soziale Konto (Benutzername und Passwort) ein und autorisieren Sie die Verbindung zu Hootsuite erneut.

Verbinden Sie proaktiv ein soziales Konto erneut

Das proaktive Wiederverbinden eines sozialen Kontos, bevor Hootsuite Verbindungswarnungen anzeigt, ist ein häufiger Schritt zur Fehlerbehebung. Durch das Aktualisieren der Verbindung eines Kontos wird sichergestellt, dass es auf dem neuesten Stand ist und über die neuesten Berechtigungen verfügt, die erforderlich sind, um bestimmte Aktionen in Hootsuite abzuschließen.

Verbinden Sie proaktiv ein privates Konto erneut

1. Gehe zu Konto, und wählen Sie dann Social Media-Konto und Teams aus.
  2. Wählen Sie unter Private soziale Konten das getrennte Konto (oder das problematische Konto) aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte „Profileinstellungen“ und dann „Mit [sozialem Netzwerk] erneut verbinden“.
    Die Registerkarte Profileinstellungen eines sozialen Beispielkontos, auf der die Option zum erneuten Verbinden mit Twitter angezeigt wird.
  4. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für Ihr soziales Konto ein und melden Sie sich dann an.
    Das soziale Netzwerk zeigt möglicherweise einige Berechtigungsaufforderungen an. Genehmigen Sie die Aufforderungen, um die Wiederverbindung abzuschließen.

Verbinden Sie das Konto einer Organisation proaktiv als Team-, Business- oder Enterprise-Planmitglied erneut

Team-, Geschäfts- und Enterprise-Mitglieder einer Hootsuite-Organisation können die folgenden Schritte ausführen, um das soziale Konto einer Organisation erneut zu verbinden. Stellen Sie sicher, dass Sie über alle erforderlichen Berechtigungen verfügen, um das Konto erneut zu verbinden. Lesen Sie den Abschnitt Bevor Sie beginnen.

1. Gehe zu Konto, und wählen Sie dann Social Media-Konto und Teams aus.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerke.
    Der Verwaltungsbereich einer Beispielorganisation, in dem die Schaltfläche Soziale Netzwerke hervorgehoben ist.
  3. Wählen Sie das getrennte Konto (oder das problematische Konto) aus, wählen Sie die Registerkarte „Profileinstellungen “ und dann „Mit [sozialem Netzwerk] erneut verbinden“ aus.
  4. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für Ihr soziales Konto ein und melden Sie sich an.
    Das soziale Netzwerk kann einige Berechtigungen anfordern. Genehmigen Sie die Anfragen, um die Wiederverbindung abzuschließen.

Tipp: Mitglieder des Unternehmensplans - Wenn das Social-Media-Konto automatisierte Tag- oder Zuweisungsoptionen verwendet hat, stellen Sie sicher, dass die Automatisierung nach dem erneuten Verbinden ordnungsgemäß ausgeführt wird. Siehe Automatisieren von Zuweisungen und Tags.