Zum Hauptinhalt gehen

  Artikel aktualisiert: 18. Oktober 2023

Verbinden Sie ein soziales Konto erneut

Hootsuite verwendet Zugriffstoken, um eine Verbindung zu Ihren sozialen Konten herzustellen. Soziale Netzwerke stellen diese Token bereit. Wenn Token ablaufen oder ungültig werden, müssen Sie die Verbindung wiederherstellen, oder erneut authentifizieren, Ihre sozialen Konten. Wenn ein soziales Konto getrennt wird, werden geplante Posts nicht veröffentlicht, Streams werden nicht geladen und es werden keine Analysedaten für dieses Konto erfasst. Finden Sie heraus, warum soziale Konten getrennt werden.

Bevor Sie anfangen

Um ein soziales Konto erneut zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie über Folgendes verfügen:

  • Anmeldeinformationen (E-Mail und Passwort) für das Social-Media-Konto.
    Eine Facebook-Gruppe kann nur mit den Anmeldeinformationen wieder verbunden werden, mit denen sie ursprünglich zu Hootsuite hinzugefügt wurde.
  • Facebook-Administratorrechte für die Seite, wenn eine Facebook-Seite erneut verbunden wird.
    • Ihr Profil benötigt eine Admin- oder Editor-Seitenrolle für die Facebook-Seite, falls es sich um einen klassischen Seitentyp handelt, oder Facebook-Zugriff mit vollständiger oder teilweiser Kontrolle für einen neuen Seitentyp. Siehe den Facebook-Hilfeartikel Sehen Sie sich Ihre Facebook-Seite an, Rolle oder Zugriff.
    • Wenn die Seite ein Asset in Facebook Business Manager ist, benötigen Sie auch Administratorzugriff auf die Seite im Business Manager-Konto. Weitere Informationen finden Sie im Facebook-Hilfeartikel Personen zu Ihrem Business Manager hinzufügen.
  • Der Nachrichtenzugriff ist für Instagram aktiviert (sofern für Ihre Organisation zutreffend). Siehe den Instagram-Artikel Nachrichtenanfragen auf Instagram verwalten.
  • Mitglieder des Team-, Business- und Enterprise-Plans in einer Hootsuite-Organisation müssen über Superadmin-, Admin- oder erweiterte Berechtigungen für soziale Netzwerke verfügen, um ein soziales Konto erneut zu verbinden.
  • Die Anzahl der für Ihren Plantyp zulässigen Konten wurde nicht überschritten. Mit jedem Tariftyp können Sie eine bestimmte Anzahl von sozialen Konten verwalten. Sie müssen unter dieser Nummer sein, um ein Konto erneut zu verbinden.

Wenn Sie keine Berechtigung haben, ein soziales Konto erneut zu verbinden, wird der letzte Benutzer angezeigt, der das Konto verbunden hat, wenn Sie Soziale Konten erneut verbinden auswählen.

Seiten, Profile und Gruppen, die Hootsuite mit denselben Anmeldeinformationen für soziale Konten hinzugefügt wurden, können gleichzeitig (statt nacheinander) erneut verbunden werden. Wenn ein Benutzer über Hootsuite-Berechtigungen verfügt, um mindestens eine Seite, Gruppe oder ein Profil, die denselben Anmeldeinformationen für soziale Konten zugeordnet ist, erneut zu verbinden, werden alle erneut eine Verbindung herstellen.

Verbinden Sie ein soziales Konto erneut

Web Mobil

Wichtig: Mit Hootsuite können Seiten, Profile und Gruppen, die zu Hootsuite mit denselben Anmeldeinformationen für soziale Konten hinzugefügt wurden, gleichzeitig (statt einzeln) erneut verbunden werden. Um eine erfolgreiche erneute Verbindung mit dem richtigen Konto sicherzustellen, melden Sie sich von allen sozialen Netzwerken ab, bevor Sie versuchen, die Verbindung wiederherzustellen.

  1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Soziale Konten erneut verbinden aus, um Ihre getrennten Konten anzuzeigen.
    Verbinden Sie die sozialen Konten, die im Menü Mein Profil markiert sind, erneut.
  2. Wählen Sie Erneut verbinden.
  3. Geben Sie die Anmeldeinformationen für das soziale Konto (Benutzername und Passwort) ein und autorisieren Sie die Verbindung zu Hootsuite erneut.

Verbinden Sie proaktiv ein soziales Konto erneut

Das proaktive Wiederverbinden eines sozialen Kontos, bevor Hootsuite Verbindungswarnungen anzeigt, ist ein häufiger Schritt zur Fehlerbehebung. Durch das Aktualisieren der Verbindung eines Kontos wird sichergestellt, dass es auf dem neuesten Stand ist und über die neuesten Berechtigungen verfügt, die erforderlich sind, um bestimmte Aktionen in Hootsuite abzuschließen.

Verbinden Sie proaktiv ein privates Konto erneut

  1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie unter Private soziale Konten das getrennte Konto (oder das problematische Konto) aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte „Profileinstellungen“ und dann „Mit [sozialem Netzwerk] erneut verbinden“.
    Die Registerkarte Profileinstellungen eines sozialen Beispielkontos, auf der die Option zum erneuten Verbinden mit Twitter angezeigt wird.
  4. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für Ihr soziales Konto ein und melden Sie sich dann an.
    Das soziale Netzwerk zeigt möglicherweise einige Berechtigungsaufforderungen an. Genehmigen Sie die Aufforderungen, um die Wiederverbindung abzuschließen.

Verbinden Sie das Konto einer Organisation proaktiv als Team-, Business- oder Enterprise-Planmitglied erneut

Team-, Geschäfts- und Enterprise-Mitglieder einer Hootsuite-Organisation können die folgenden Schritte ausführen, um das soziale Konto einer Organisation erneut zu verbinden. Stellen Sie sicher, dass Sie über alle erforderlichen Berechtigungen verfügen, um das Konto erneut zu verbinden. Lesen Sie den Abschnitt Bevor Sie beginnen.

  1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerke.
    Der Verwaltungsbereich einer Beispielorganisation, in dem die Schaltfläche Soziale Netzwerke hervorgehoben ist.
  3. Wählen Sie das getrennte Konto (oder das problematische Konto) aus, wählen Sie die Registerkarte „Profileinstellungen “ und dann „Mit [sozialem Netzwerk] erneut verbinden“ aus.
  4. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für Ihr soziales Konto ein und melden Sie sich an.
    Das soziale Netzwerk kann einige Berechtigungen anfordern. Genehmigen Sie die Anfragen, um die Wiederverbindung abzuschließen.

Tipp: Mitglieder des Unternehmensplans - Wenn das Social-Media-Konto automatisierte Tag- oder Zuweisungsoptionen verwendet hat, stellen Sie sicher, dass die Automatisierung nach dem erneuten Verbinden ordnungsgemäß ausgeführt wird. Siehe Automatisieren von Zuweisungen und Tags.

 

Sie können nicht finden, was Sie suchen? Wir sind hier um zu helfen