Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Verbinden eines Instagram-Kontos mit einer Facebook-Seite

Um auf alle in Hootsuite verfügbaren Instagram-Funktionen zugreifen zu können, einschließlich der Direktveröffentlichung, muss Ihr Unternehmensprofil mit einer Facebook-Seite verbunden sein. Du musst nicht auf der Seite veröffentlichen, wenn du Instagramverwendest, aber die Berechtigungen zur Verwaltung deines Instagram-Profilswerden Hootsuiteüber Facebookerteilt. Dies ist eine Anforderung von Facebook (dem Instagram gehört).

Bevor Sie loslegen

Verbinden Sie Ihr Instagram-Konto mit einer Facebook-Seite

Hinweis: Es kann nur ein Instagram-Profil mit einer Facebook-Seite verbunden werden und umgekehrt. Siehe Wie erstelle ich eine Facebook-Seite? wenn Sie ein neues erstellen müssen.
  1. Melden Sie sich in einem neuen Desktop-Browser-Tab bei Ihrem Facebook-Kontoan.
  2. Wählen Sie links „ Seiten “ und dann die Seite aus.
  3. Wählen Sie unten im Menü Seite verwalten auf der linken Seite die Option Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie im Menü „ Seiteneinstellungen“ die Option „ Instagram
  5. Wählen Sie Konto verbindenaus.
    Verbinde Facebook-Seite mit Instagram
  6. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für das Instagram-Konto ein (Benutzername und Passwort) und wählen Sie dann Anmeldenaus

Nächste Schritte

Jetzt können Sie Ihr Instagram-Konto als Instagram-Geschäftsprofil zu Hootsuite hinzufügen. Wenn dein Instagram-Profil bereits mit Hootsuite verbunden ist, füge es erneut hinzu und Hootsuite wird es automatisch für dich aktualisieren, wenn du den Vorgang abschließt.