Artikel aktualisiert: 15. Mai 2024

Verbinden Sie einen YouTube-Kanal

Verbinden Sie einen YouTube-Kanal mit Hootsuite, um ihn vom selben Ort aus zu verwalten wie Ihre anderen Social Media Konten. Wenn Sie einen YouTube-Kanal mit Hootsuite verbinden, können Sie dort veröffentlichen, mit Ihrer Zielgruppe interagieren und Abonnements und Wiedergabelisten verwalten.

Um ein Social Media-Konto zu Hootsuite-Organisationen hinzuzufügen, benötigen Sie Super Admin-, Admin- oder benutzerdefinierte Berechtigungen zum Hinzufügen eines Social Media-Netzwerks für Ihre Hootsuite-Organisation. Weitere Informationen finden Sie unter „Social-Media-Konto Ihrer Organisation verwalten“.

Sehen Sie sich die Einführung in YouTube an, um mehr über You Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Hinzufügen eines YouTube-Kanals

Web Mobil
  1. Melden Sie sich in einem separaten Browser-Tab oder Fenster bei YouTube ab.
  2. Wechseln Sie in Hootsuite zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  3. Pläne für Profis: Wählen Sie + Privatkontoaus.
    Team-, Business- und Enterprise-Pläne: Wählen Sie neben dem Namen Ihrer Organisation die Option Verwalten aus und wählen Sie dann Soziales Netzwerk hinzufügenaus.
  4. Wähle YouTubeaus.
  5. Melde dich bei dem Google-Konto an, dem der YouTube-Kanal gehört. Geben Sie die Anmeldeinformationen des Google-Kontos (E-Mail und Passwort) ein und wählen Sie dann das Google-Konto aus, dem der YouTube-Kanal gehört.
  6. Wählen Sie Zulassenaus.

Um zu überprüfen, ob Ihr Google-Konto einen YouTube-Kanal besitzt, melden Sie sich auf der Seite mit den Einstellungen Ihres YouTube-Kontosan. Dein YouTube-Kanal wird dort aufgelistet, oder du siehst „ Einen Kanal erstellen “, wenn du noch keinen hast.