Artikel aktualisiert: 18. Oktober 2021

Hinzufügen eines YouTube-Kanals

Füge Hootsuite einen YouTube-Kanal hinzu, um die Veröffentlichung in deinem Kanal zusammen mit deinen anderen sozialen Inhalten zu verwalten. Du kannst auch Video-Interaktionen, Abonnements und Wiedergabelisten in Hootsuite Streams verwalten.

Superadministratoren, Administratoren und Personen mit benutzerdefinierten Organisationsberechtigungen zum Hinzufügen von Sozialen Netzwerken können Organisationen soziale Konten hinzufügen.

Sehen Sie sich die Einführung in YouTube an, um mehr über You Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Hinzufügen eines YouTube-Kanals

Web Mobil
  1. Melden Sie sich in einem separaten Browser-Tab oder Fenster bei YouTube ab.
  2. Wechseln Sie in Hootsuite zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  3. Wählen Sie + Privates Kontoaus.
    Team-, Geschäfts-und Enterprise-Planmitgliederin einer Hootsuite-Organisation- Wählen Sie neben dem Organisationsnamen Verwalten und wählen Sie dann Soziales Netzwerk hinzufügen aus.
  4. Wähle YouTubeaus.
  5. Melden Sie sich bei dem Google-Konto an, dem der YouTube-Kanal gehört. Geben Sie die Anmeldeinformationen des Google-Kontos ein und wählen Sie dann das Google-Konto aus, dem der YouTube
  6. Wählen Sie Zulassenaus.

Um zu überprüfen, ob Ihr Google-Konto einen YouTube-Kanal besitzt, melden Sie sich auf der Seite mit den Einstellungen Ihres YouTube-Kontosan. Dein YouTube-Kanal wird dort aufgelistet, oder du siehst „ Einen Kanal erstellen “, wenn du noch keinen hast.

Hinweis: Wenn Sie Zugriff auf Hootsuite Impact haben, müssen Sie auch Ihre sozialen Konten zu Impact hinzufügen. Siehe Verbinden eines organischen oder bezahlten sozialen Kontos mit Impact.