Artikel aktualisiert: 15. Mai 2024

Verbinden Sie ein X-Konto (früher Twitter)

Verbinden Sie ein X-Profil (früher Twitter) mit Hootsuite, um es vom selben Ort aus zu verwalten wie Ihre anderen Social Media Konten. Wenn Sie ein X-Konto mit Hootsuite verbinden, können Sie darauf veröffentlichen, mit Ihrer Zielgruppe interagieren, Berichte erstellen und vieles mehr.

Um ein Social Media-Konto zu Hootsuite-Organisationen hinzuzufügen, benötigen Sie Super Admin-, Admin- oder benutzerdefinierte Berechtigungen zum Hinzufügen eines Social Media-Netzwerks für Ihre Hootsuite-Organisation. Weitere Informationen finden Sie unter „Social-Media-Konto Ihrer Organisation verwalten“.

Sehen Sie sich Introduction to Twitter an, um mehr über Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Hinzufügen eines Twitter-Profils

Web Mobil
  1. Melden Sie sich in einem separaten Browser-Tab oder Fenster bei Twitter ab.
  2. Wechseln Sie in Hootsuite zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  3. Pläne für Profis: Wählen Sie + Privatkontoaus.
    Team-, Business- und Enterprise-Pläne: Wählen Sie neben dem Namen Ihrer Organisation die Option Verwalten aus und wählen Sie dann Soziales Netzwerk hinzufügenaus.
  4. Wählen Sie Twitteraus.
  5. Geben Sie die Anmeldeinformationen für das Twitter-Konto ein (Benutzername und Passwort) und wählen Sie dann Anmelden aus.
    Die Verwendung einer Google- oder Apple-Anmeldung wird bei der Verbindung mit Hootsuite nicht unterstützt. Du musst ein Passwort generieren, indem du auf die Twitter-Anmeldeseite gehst und Passwort vergessen auswählst.