Hinzufügen eines Twitter-Kontos

Fügen Sie ein Twitter-Konto zu Hootsuite hinzu, um die Veröffentlichung in Ihrem Profil zusammen mit Ihren anderen sozialen Inhalten zu verwalten. Sie können auch Interaktionen mit Ihren Tweets in Hootsuite Streams verwalten, Direktnachrichten im Hootsuite Inbox verwalten und über alle Ihre Aktivitäten mit Hootsuite Analytics berichten.

Superadministratoren, Administratoren und Personen mit benutzerdefinierten Organisationsberechtigungen zum Hinzufügen von Sozialen Netzwerken können Organisationen soziale Konten hinzufügen.

Sehen Sie sich Introduction to Twitter an, um mehr über Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Hinzufügen eines Twitter-Profils

Web Mobil
  1. Melden Sie sich in einem separaten Browser-Tab oder Fenster bei Twitter ab.
  2. Wechseln Sie in Hootsuite zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  3. Wählen Sie + Privates Kontoaus.
    Team-, Geschäfts-und Enterprise-Planmitgliederin einer Hootsuite-Organisation- Wählen Sie neben dem Organisationsnamen Verwalten und wählen Sie dann Soziales Netzwerk hinzufügen aus.
  4. Wählen Sie Twitteraus.
  5. Geben Sie die Anmeldeinformationen für das Twitter-Konto ein und wählen Sie dann Anmelden

Hinweis: Wenn Sie Zugriff auf Hootsuite Impact haben, müssen Sie Ihre sozialen Konten auch zu Impact hinzufügen. Siehe Verbinden eines Social-Media-Kontos oder Werbekontos mit Impact.