Artikel aktualisiert: 20. Juni 2024

Verknüpfen Sie ein Pinterest-Konto

Verbinden Sie ein Pinterest-Profil mit Hootsuite, um es vom selben Ort aus zu verwalten wie Ihre anderen Social Media Konten. Wenn Sie ein Pinterest-Konto mit Hootsuite verbinden, können Sie Ihre Pins im Voraus planen und sie als Teil Ihres größeren Social-Content-Kalenders verwalten.

Um ein Social Media-Konto zu Hootsuite-Organisationen hinzuzufügen, benötigen Sie Super Admin-, Admin- oder benutzerdefinierte Berechtigungen zum Hinzufügen eines Social Media-Netzwerks für Ihre Hootsuite-Organisation. Weitere Informationen finden Sie unter „Social-Media-Konto Ihrer Organisation verwalten“.

Sieh dir die Einführung in Pinterest an , um mehr über Pinterest zu erfahren Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Hinzufügen eines Pinterest-Kontos

1. Melden Sie sich in einem separaten Browser-Tab oder Fenster bei Pinterest ab.
  2. Gehen Sie in Hootsuite zu Konto, und wählen Sie dann Social Media-Konto und Teams aus.
    Professional Abo: Auswählen + Privatkonto.
    Team-, Business- und Enterprise Abonnement: Wählen Sie neben Ihrem Organisationsnamen „ Verwalten“und wählen Sie dann „Ein Social Media-Netzwerk hinzufügen“ aus.
  3. Wähle Pinterestaus.
  4. Geben Sie die Anmeldeinformationen des Pinterest-Kontos (E-Mail und Passwort) ein und wählen Sie dann Anmelden aus.
    Erhalten des Fehlers" e.LoginUser ist keine Funktion"? Melden Sie sich in einem anderen Browser-Tab beim richtigen Pinterest-Konto an, und versuchen Sie dann diesen Vorgang erneut.
  5. Wählen Sie Zugriff gewährenaus.