Artikel aktualisiert: 03. August 2022

Hinzufügen eines Pinterest-Kontos

Fügen Sie Hootsuite ein Pinterest-Profil hinzu, um es vom selben Ort aus wie Ihre anderen Social Media-Konten zu verwalten. Wenn Sie ein Pinterest-Konto zu Hootsuite hinzufügen, können Sie Ihre Pins im Voraus planen und sie als Teil Ihres größeren Kalenders für soziale Inhalte verwalten.

Superadministratoren, Administratoren und Personen mit benutzerdefinierten Organisationsberechtigungen zum Hinzufügen von Sozialen Netzwerken können Organisationen soziale Konten hinzufügen.

Sieh dir die Einführung in Pinterest an , um mehr über Pinterest zu erfahren Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Hinzufügen eines Pinterest-Kontos

1. Melden Sie sich in einem separaten Browser-Tab oder Fenster bei Pinterest ab.
  2. Gehen Sie in Hootsuite zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  3. Kostenlose und professionelle Pläne: Wählen Sie + Privatkonto aus.
    Team-, Business- und Enterprise-Pläne: Wählen Sie neben dem Namen Ihrer Organisation Verwalten aus, und wählen Sie dann Soziales Netzwerk hinzufügen aus.
  4. Wähle Pinterestaus.
  5. Geben Sie die Anmeldeinformationen des Pinterest-Kontos (E-Mail und Passwort) ein und wählen Sie dann Anmelden aus.
    Erhalten des Fehlers" e.LoginUser ist keine Funktion"? Melden Sie sich in einem anderen Browser-Tab beim richtigen Pinterest-Konto an, und versuchen Sie dann diesen Vorgang erneut.
  6. Wählen Sie Zugriff gewährenaus.

Hinweise:

• Wenn Sie Zugriff auf Hootsuite Impact haben, müssen Sie auch Ihre sozialen Konten zu Impact hinzufügen. Siehe Verbinden Sie Ihre Konten mit Impact.
  • Derzeit werden Pinterest-Analysen nur in Hootsuite Impact unterstützt - verfügbar als Add-on zu Business- und Enterprise-Plänen.