Artikel aktualisiert: 15. Oktober 2021

Hinzufügen eines Pinterest-Kontos

Fügen Sie ein Pinterest-Konto zu Hootsuite hinzu, um die Veröffentlichung in Ihrem Profil zusammen mit Ihren anderen sozialen Inhalten zu verwalten.

Superadministratoren, Administratoren und Personen mit benutzerdefinierten Organisationsberechtigungen zum Hinzufügen von Sozialen Netzwerken können Organisationen soziale Konten hinzufügen.

Sieh dir die Einführung in Pinterest an , um mehr über Pinterest zu erfahren Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Hinzufügen eines Pinterest-Kontos

1. Melden Sie sich in einem separaten Browser-Tab oder Fenster bei Pinterest ab.
  2. Gehen Sie in Hootsuite zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  3. Wähle + Privatkonto aus.
    Team -, Business - und Enterprise-Planmitglieder in einer Hootsuite-Organisation - Wählen Sie neben dem Organisationsnamen Verwalten aus und wählen Sie dann Soziales Netzwerk hinzufügen aus.
  4. Wähle Pinterestaus.
  5. Geben Sie die Anmeldeinformationen des Pinterest-Kontos (E-Mail und Passwort) ein und wählen Sie dann Anmelden aus.
    Erhalten des Fehlers" e.LoginUser ist keine Funktion"? Melden Sie sich in einem anderen Browser-Tab beim richtigen Pinterest-Konto an, und versuchen Sie dann diesen Vorgang erneut.
  6. Wählen Sie Zugriff gewährenaus.

Hinweis: Wenn Sie Zugriff auf Hootsuite Impact haben, müssen Sie auch Ihre sozialen Konten zu Impact hinzufügen. Siehe Verbinden eines organischen oder bezahlten sozialen Kontos mit Impact.