Artikel aktualisiert: 12. Januar 2022

Problembehandlung bei Anzeigeproblemen

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Display in Hootsuite haben, z. B. Seiten oder Bilder, die langsam geladen werden oder nicht geladen oder aktualisiert werden können, versuchen Sie die folgenden Lösungen.

Aktualisieren Sie Hootsuite in Ihrem Webbrowser

Wählen Sie die Schaltfläche „Aktualisieren“ in Ihrem Webbrowser aus.

Alternativ können Sie die folgenden Tastenkombinationen verwenden:

• Mac: Umschalt+Befehl+R drücken
  • PC: Drücken Sie Strg+F5

Verwenden des privaten Browsing-Modus

Verwenden Sie eine private Browser-Instanz, um alle Browser-Cookies, Cache oder aktive Add-Ons zu überspringen. Diese können Probleme mit dem Hootsuite-Display verursachen. Anweisungen für jeden Browser finden Sie über die folgenden Links:

Leeren Sie Ihren Hootsuite-Cache

Wenn Sie Probleme mit Hootsuite Streams haben, löschen Sie den Hootsuite-Cache. Es speichert alte Stream-Daten, wenn Streams gelöscht werden. Wenn alte Inhalte in einem Cache gespeichert werden und neue Inhalte verfügbar sind, versucht der Cache möglicherweise, den alten Inhalt anzuzeigen, was zu einer Vielzahl von Ladeproblemen führen kann. Wenn Sie Ihren Hootsuite-Cache löschen, werden diese temporären Dateien gelöscht und die Leistung verbessert.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
    Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung, die im Menü Mein Profil ausgewählt wurden.
  2. Wählen Sie Einstellungenaus.
  3. Wählen Sie Zwischengespeicherte Nachrichten löschenaus.
    Konto- und Einstellungsfenster mit ausgewählten Einstellungen mit Option „Klar zwischengespeicherte Nachrichten“

Browser-Daten löschen

Löschen Sie Ihre Browserdaten so weit wie möglich zurück. Das Löschen von Browserdaten umfasst Folgendes:

• Löschen des Browser-Zwischenspeichers
  • Löschen der Browser-Cookies
  • Löschen des Browser-Verlaufs

Verwenden Sie die folgenden Links, um Anweisungen für Ihren Browser zu finden.

Ändern Sie die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers

Wenn ein Bereich des Dashboards leer erscheint, können Cookies für die Website in den Einstellungen Ihres Browsers blockiert oder deaktiviert werden.

Sie müssen Cookies in den Datenschutz- und Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers zulassen. Verwenden Sie die folgenden Links, um Anweisungen für Ihren Browser zu finden.

Advanced - Autorisieren Sie Hootsuite-Domainnamen

Wenn ein Bereich der Web-Services oder die gesamten Web-Services von Hootsuite nicht laden, könnte das daran liegen, dass Ihre Firewall-Einstellungen einen der für diesen Service genutzten Domain-Namen blockieren.

Um sicherzustellen, dass Hootsuite wie vorgesehen funktioniert, markieren Sie die Domains in der folgenden Tabelle als bekannt und sicher, indem Sie sie autorisieren.

Zu autorisierende Domainnamen

Leiten Sie diese Liste an Ihre IT-Abteilung weiter, um diese Domains zu autorisieren.

Zu erlaubender Domainnamen
Domain Betroffene Fläche wenn nicht erlaubt Ports
*.hootsuite.com Hootsuite Dashboard lädt nicht 443
*.cloudfront.net Hootsuite Dashboard 80.443
*.gravatar.com Hoosuite-Profilbild lädt nicht
*.gstatic.com Spezifische Schriftarten von Hootsuite laden nicht
*.hootsuite-insights.brandwatch.com Hootsuite Insights wird nicht geladen
Ow.ly Ow.ly verkürzte Links werden nicht aufgelöst 80
*.giphy.com Gifs von giphy.com werden im Composer nicht geladen 80.443
*.pixabay.com Bilder von pixabay.com werden im Composer nicht geladen 25, 80, 443
*.twitter.com Social Media-Netzwerke von Twitter 80.443
*.ads-twitter.com Social Media-Netzwerke von Twitter
*.twimg.com Social Media-Netzwerke von Twitter
*.facebook.net Social Media-Netzwerke von Facebook
*.fbcdn.net Social Media-Netzwerke von Facebook 80.443
*.cdninstagram.com Social Media-Netzwerke von Instagram 22, 80, 8080
*.google.com Social Media-Netzwerke von Google
*.googleapis.com Social Media-Netzwerke von Google
*.googleusercontent.com Social Media-Netzwerke von Google
*.googlevideo.com Social Media-Netzwerke von YouTube
youtube.com Social Media-Netzwerke von YouTube 80.443
*.ytimg.com Social Media-Netzwerke von YouTube
*.linkedin.com Social Media-Netzwerke von LinkedIn 80.443
*.licdn.com Social Media-Netzwerke von LinkedIn 80.443
*.s3.amazonaws.com 80.443
*.zendesk.com 80, 443, 8080
*.herokuapp.com 80.443
*.appcues.com 22, 80, 443
api.smartling.com 80.443
*.mktoresp.com 80.443
*.quantserve.com
*.bizographics.com
*.ggpht.com
*.maxcdn.com
*.tf-cdn.com