Unterstützte Browser

Hootsuite unterstützt sichere Browserversionen und sichere mobile Betriebssysteme. Diese Sicherheitsprotokolle und Datenschutzanforderungen tragen zum Schutz unserer Kunden und unseres Unternehmens bei.

Hootsuite unterstützt die neuesten Versionen der folgenden Browser. Wir unterstützen keine Beta-Versionen dieser Browser.

Browser-Versionen

Möchten Sie mehr über die Vorteile der Verwendung aktueller gegenüber veraltetem Browser erfahren? Lesen Sie weiter.

Halten Sie Ihren Browser auf dem neuesten Stand, um seine Sicherheit und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Aktualisierte Browser können Ihre Geschwindigkeit verbessern und eine bessere Erfahrung bieten.

Vorteile aktueller Browser:

• Sicherheit — Schutz vor den neuesten Viren, Spyware, Malware und anderen Sicherheitsbedrohungen.
  • Geschwindigkeit - Verbesserte Geschwindigkeit und Seitenlade.
  • Kompatibilität - Unterstützung für neue Webtechnologien und Funktionen, die das Surfen im Internet verbessern.
  • Bessere Erfahrung - Eine aktive Design- und Entwicklungsgemeinschaft. Diese Communitys arbeiten daran, Ihr Web-Erlebnis zu verbessern.

Nachteile von veralteten Browsern:

• Sicherheitsrisiken - Unsicher. Anfällig für Viren, Spyware, Malware und andere Sicherheitsangriffe.
  • Stabilitätsrisiken - Weniger stabil, langsam und wahrscheinlich abstürzen.
  • Begrenzte Funktionalität - Neue, moderne Webtechnologien werden nicht unterstützt.
  • Ungetestete Funktionen - Wir testen die Kompatibilität neuer Funktionen mit älteren Browserversionen nicht.