Artikel aktualisiert: 16. November 2021

Verwalten von Benachrichtigungen (Business und Enterprise)

Bleiben Sie über soziale Aktivitäten und Genehmigungen auf dem Laufenden. Sie können anpassen, worüber Sie benachrichtigt werden, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was Ihnen wichtig ist.

Gehe zu Benachrichtigungen. Ein roter Punkt informiert Sie, wenn es neue Aktionen gibt, die Sie überprüfen müssen. Hier sind einige Dinge, die Sie wissen sollten:

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Um zu verwalten, worüber Sie in E-Mails benachrichtigt werden, lesen Sie E-Mail-Benachrichtigungen verwalten.

Passen Sie Ihre Benachrichtigungen an

1. Gehen Sie zu Benachrichtigungen und wählen Sie dann Einstellungen aus.
    Benachrichtigungsmenü mit Einstellungen-Taste Highighhighted
  2. Wählen Sie Ihre Optionen aus.
  3. Um Ihre Produktbenachrichtigungen anzupassen, wählen Sie Bearbeiten aus. Sie können diese nach sozialem Netzwerk oder Konto anpassen.
    Bereich Produktbenachrichtigungen in den Einstellungen