Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Verwalten von Benachrichtigungen (Business und Enterprise)

Behalten Sie mit Benachrichtigungen den Überblick über soziale Aktivitäten und Genehmigungen. Sie können anpassen, worüber Sie informiert werden, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was für Sie wichtig ist.

Gehe zu Benachrichtigungen. Ein roter Punkt informiert Sie, wenn es neue Aktionen gibt, die Sie überprüfen müssen. Hier sind einige Dinge, die Sie wissen sollten:

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Um zu verwalten, worüber Sie in E-Mails benachrichtigt werden, lesen Sie E-Mail-Benachrichtigungen verwalten.

Passen Sie Ihre Benachrichtigungen an

1. Gehen Sie zu Benachrichtigungen und wählen Sie dann Einstellungen aus.
    Benachrichtigungsmenü mit hervorgehobener Einstellungsschaltfläche.
  2. Wählen Sie Ihre Optionen aus.
  3. Um Ihre Produktbenachrichtigungen anzupassen, wählen Sie Bearbeiten aus. Sie können diese nach sozialem Netzwerk oder Konto anpassen.
    Bereich für Produktbenachrichtigungen in den Einstellungen.