Artikel aktualisiert: 16. November 2021

E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

Wählen Sie aus, für welche Aktionen Sie eine E-Mail erhalten möchten und für welche nicht. Sie können auch wählen, ob Sie eine wöchentliche Kontoaktivität per E-Mail erhalten möchten. Wählen Sie, ob Sie bei einer der folgenden Aktivitäten per E-Mail benachrichtigt werden möchten:

• Eine geplante Nachricht konnte nicht gesendet werden.
  • Ihnen oder Ihrem Team wurde eine Nachricht zugewiesen.
  • Sie haben sich mit der Option „Mir zuweisen“ eine Nachricht zugewiesen.
  • Eine Nachricht bedarf Ihrer Zustimmung (Business - und Enterprise-Pläne).
  • Eine Nachricht wurde in der Vorabprüfung abgelehnt (Business - und Enterprise-Pläne).

Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
    Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung, die im Menü Mein Profil ausgewählt wurden
  2. Wählen Sie Benachrichtigungen aus, nehmen Sie Ihre Änderungen vor und schließen Sie dann die &Kontoeinstellungen.