Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

Wählen Sie aus, für welche Aktionen Sie eine E-Mail erhalten möchten und für welche nicht. Sie können auch wählen, ob Sie eine wöchentliche E-Mail mit Ihren Kontoaktivitäten erhalten möchten. Lassen Sie sich per E-Mail über eine der folgenden Aktivitäten benachrichtigen:

• Ein geplanter Beitrag konnte nicht gesendet werden.
  • Ihnen oder Ihrem Team wurde eine Nachricht zugewiesen.
  • Sie haben sich mit der Option „Mir zuweisen“ eine Nachricht zugewiesen.
  • Ein Beitrag erfordert Ihre Zustimmung (Business - und Enterprise-Pläne).
  • Ein Beitrag wurde in der Vorabprüfung abgelehnt (Geschäfts - und Unternehmenspläne).

Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
    Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung, die im Menü Mein Profil ausgewählt wurden.
  2. Wählen Sie Benachrichtigungen aus, nehmen Sie Ihre Änderungen vor und schließen Sie dann die &Kontoeinstellungen.