Artikel aktualisiert: 3. Oktober 2023

E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

Wählen Sie aus, für welche Aktionen Sie eine E-Mail erhalten möchten und für welche nicht. Wählen Sie aus, ob Sie bei einer der folgenden Aktivitäten per E-Mail benachrichtigt werden möchten:

• Ein geplanter Beitrag konnte nicht gesendet werden.
  • Es gibt eine Aktivität im Posteingang 2.0, über die Sie informiert werden möchten.
  • Ein Beitrag erfordert Ihre Zustimmung (Business - und Enterprise-Pläne).
  • Ein Beitrag wurde in der Vorabprüfung abgelehnt (Geschäfts - und Unternehmenspläne).

Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
    Hootsuite-Hauptnavigation mit ausgewähltem Mein Profil.
  2. Wählen Sie Benachrichtigungen aus, nehmen Sie Ihre Änderungen vor und schließen Sie dann die &Kontoeinstellungen.