Artikel aktualisiert: 14. Oktober 2021

Ändern Sie Ihre Profilinformationen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort

Sie können Ihre Hootsuite-Profilinformationen jederzeit ändern. Wählen Sie Mein Profil und dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus, um Ihr Profilbild, Ihren vollständigen Namen (Hootsuite-Benutzername), Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort zu ändern.

Aktualisieren Sie regelmäßig Ihre Hootsuite -Passwort hilft dabei, Ihr Konto zu schützen. Die Aktualisierung Ihres Passworts hat keinen Einfluss darauf Hootsuite -Account verbindet sich mit Ihren sozialen Netzwerken. Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Passwörter müssen enthalten:

• 8 Zeichen (nicht mehr als 64)
  • 1 Großbuchstabe
  • 1 Kleinbuchstabe

WICHTIG: EIN Hootsuite -Konto kann nur mit einer E-Mail-Adresse verknüpft werden. So verwenden Sie eine E-Mail-Adresse in einem Konto, das mit einem anderen verknüpft ist Hootsuite -Konto haben, müssen Sie zuerst das Konto aktualisieren, das die E-Mail-Adresse enthält, die Sie verwenden möchten.

Ändern Sie Ihr Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Profilinformationen

1. Wählen Sie Mein Profilund dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnungaus.
    Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung, die im Menü Mein Profil ausgewählt wurden.
  2. Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, wählen Sie E-Mail-Adresse ändern , und wählen Sie dann Kontoinformationen speichern . Nehmen Sie weitere Änderungen vor, und wählen Sie dann Kontoinformationen speichern . Wenn Sie keine Änderungen vornehmen können, siehe Beheben von Anzeigeproblemen .
    Konto- und Einstellungsfenster mit ausgewähltem Konto mit den Optionen für die E-Mail-Adresse am unteren Rand des Fensters